Я ездил недавно через Касимов Шилово Ряжск Чаплыгин Липецк на Воронеж. В общем после Касимова и до Липецка дорога херовая, хотя кому как, некоторые долбоебы обходили как стоячего на газонах и тд, а кто то на новых иномарках тоже полз потихоньку.Обратно через Тамбов Моршанск поехал пустой, после Моршанска км наверное 12-15 перед Шацком дороги нет, потом поехал через Сасово на Дивеево Арзамас и тд. В общем там пиздец вообще до Дивеева,дорога херовая.
Там еще, обратно когда ехал, поселок Восход есть, там еще заправка Змей Горыныч, надо налево, а ни знаков, ничего, может не заметил, уже заебался от такой дороги, в общем прямо проехал, еду, ни машин ни хера, деревни заброшенные, связи нет, а навигатор кажет так и ехать. Темно уже, ближе к ночи, вообще никого. Как во времени потерялся.Приехал в какой то поселок Кадом , навигатор завис, ведет в лес куда то. Смотрю АЗС задроченная, люди бля 😀...В общем спросил, как на Арзамас-а мне говорит тетя, "а навигатор должен быть у тебя, там посмотри "..В общем связь чутка появилась, стал смотреть по интернету, нашел где сьебся, не возвращаться же, смотрю через лес вроде есть дорога напрямую. Ну а чего, думаю соляра есть, пустой, так и поехал.. Км около 50,асфальта нет почти,так на 2й передаче пол, ямы объезжать, только б бля ничего не сломалось , связи нет ни хера, туда еду, нет ли .. Проехал в общем. Я ездил лет 6 назад там, тогда без приключений таких
Госдума экстренно внесла поправки в КоАП и теперь они могут нас штрафовать как при ЧС. Так что скора только по таким дорогам, чтобы не влететь, и будим ездить. Они же считают, что мы и впроголодь можем пожить.
28.08.2020 22 часа по МСК Сызрань наблюдал такое: на М5 Ульяновской повертки стоит знак в сторону Самары "движение грузовых запрещено 3,5т" с табличками "пятница" и "праздничные дни" 10:00 - 22:00
28.08.2020 22 часа по МСК Сызрань наблюдал такое: на М5 Ульяновской повертки стоит знак в сторону Самары "движение грузовых запрещено 3,5т" с табличками "пятница" и "праздничные дни" 10:00 - 22:00
Сиё, связано с ГЭС.... пЭнсионЭры жаловались,что на дачи плохо им ездить...