Привет всем! Вот решил создать новую тему. Пишем сюда как проехать из точки А в точку Б Свойства маршрута или альтернативные пути. На данный момент интересует как лучше проехать с Ульяновска на Архангельск, есть несколько вариантов ,какой лучше я не знаю.Не стесняемся делимся опытом ,зарание благодарен
Через нижний Владимир с Иваново до Ярославля не знаю сделали или нет дорогу а вот с Ярославля автобан две недели назад был в Северодвинске дороги узкие но хорошие кусочек 20-30 км перед Архангельском не доделали
если пойдешь через нижний,то НН-Балахна-Пучеж-Юрьевец-Кинешма-Вичуга-Приволжск-Кострома-Ярик.дорога хорошая примерно 440 км,без пробок крупных городов,кострома краем,ярик по объездной,до вологды 190км хорошей дороги,ночью с обочиной по аккуратнее. далее не ездил,водой ходил до Шпицбергена.
пойдешь через меня,АРТЕМА 44,Андрея Ярославца. если что подмогнем
Лучше 100 км лишних по норм дороге чем где нить сидеть или по колдаебинам как показывает практика дороже выходит про Устюг слышал вроде что дорог нет но врать не буду мож еще кто скажет чего
Дорога Шарья Котлас нормально нынче сделали. От котласа на Архангельск дорога гравийка и только летом по сухому. Сам езжу с Шарьи на Никольск на Вельск через Тотьму. С Йошки на Шарью дорога кругами и не есть хорошо.
_________________ 89226643895 Мегафон
машина как женщина, в разных руках ведёт себя по разному!
...любишь её.., ухаживаешь.. и будет тебе щастье!!!
Я через Котлас по зиме 08г ездил,обычный зимник,таскал по нему 7+т,в общем нормально прошол,дорогу гребут,автобус ходит,кафешка по моему одна.Я так понял,там проблема по сырому проити,зимой боле мене.