Только что с Архангельска.Архангельск-Ярик вся хорошая.Ярик-Иваново,и до ниж.области-так себеПо ниж области,через заволжье ,тоже хорошая.Саляра на севере дорогая,33-80.В Архангельске на стоянке на окружной с бензовоза 28-00.Иномарки заправляются,а мой тем более спорет. Погода была около 10 мороза.Удачки.
Перегонял года 4 назад из Ростова в Архангельск Камрюху. Названий населенных пунктов не помню,но дорога местами полное г! И держи при себе нз литров 20,местами километров по 200 заправок НЕТ ВООБЩЕ!!!
Парни еду с Волгограда на Иваново,помню прошлой зимой после Тамбова побывал на очень плохой дороге,но не могу вспомнить где.....как на Иваново лучше проехать?
не стал испытывать в ночь М-6 в сторону Москвы заехал домой на ночёвку завтра стартану с утреца если пустсят ,надоело что-то уже по ночам гонять по плохим дорогам с плохой погодой.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
кореша,пока не заезжайте в Арзамас,там кипеж идет по нарастающей,то что ТВ кажет ху.ня полная,народ подтягивается с других регионов еще,в городе нерусских вообще ни одного не видно,рассказывают их под охраной за город вывозят,омон,полиция,дпс везде,так вот,видно терпение народа приближается к логическому концу
ну да своего же дома мало уже 2 самосвала Зил вынес на руках ,по моим подсчётам за зиму тонн 20 лопачу ,в эту пока не знаю сколько выйдет ,но начало бодренькое
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.