Геннадий
Ты изначально тахограф купил,плюс карту водителя оформил,через три года опять плотишь,да ещё ломаются они.Дальше за режим проблемы и на бумагу расходы.Вот и посчитай,где выгоднее.Если карту мап заказывать на несколько лет,цена ниже.
Я оформил мап на себя (ип на жене). Проблема была только в ответственном за выпуск, пришлось привлечь за 20тыс. Ну и оценка имущества тоже 15 встала. Но на несколько машин емли размазать, то есть смысл. С 1 я бы тоже не стал замарачиваться, а купил бы через контору. Правда там могут наипать и вылать просто красивую бумажку, которую транспортники при проверке засунут трубочкой в очко.
У меня, наоборот, работы полно, а вот водителей нет нормальных, а, как следствие, и машины сыпятся потихоньку. Перехожу на большие фуры обратно.
Пока удалось продать только 1 Зубрика с прицепом. Итогово за сцепку вышло 1.060.000р. Не густо, но всё же. Больших сейчас уже 5 шт. Беру мазы 5440а9 с Мерсовскими моторами, но емть 1 и с рено. Поглядим что дальше будет. Сейчас сезон роста, да и погода помогает.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
Володя, видел твоё объявление. Ценник 1.2....
Продал 6 Зубрят с Дойцами. Реальный ценник 670-720 за тягач и 350-380 за прицеп. Это при том, что всех их перед продажей крашу и делаю хим.чистку салона. За другие деньги машины висят месяцами. Вопрос в том, что хочешь продать или продавать.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).