Если бы чуть раньше в начале осени я бы у тебя Серега двс ман забрал бы а щас блин под жопу на зиму шкоду взял что бы деньги в деле были а так не улежат куда нибудь да уйдут
Мужики срочно!, человек готов забрать мановский движек с коробкой за 140тыс. Может кто больше предложит.А то придется за 140 отдавать.
(Отдам кардан для мановского движка.Сэкономите время на установке.)
сергей
Писал человеку на авто ревю твой номер телефона,он двс ман ищет вечер повисело сообщение а потом админы убрали но ни чего мне не сказали и про правила даже ни слова.
Здравствуйте Всем! Есть зубренок на продажу. Короткобазный (5.20) Стоит 245 мотор в рабочем состоянии. Капиталку ни разу на нем не делал. Тент ,ворота , бак на 350л. 2006г. 500 т.р.Могу поставить на него агрегаты MAN , с хорошей скидкой.
Dmitry
Дмитрий цена высоковата, я своего маза 2010г., тоже с мановским движком и, даже кабиной нового образца, и за миллион не смог продать.Звонки были но никто не рашался брать.
Дмитрий этот сайт в основном об эксплуатации наших кормильцев ,а про доки почему спросил ,потому что ДВС от Мана и продаётся Зубр с этим мотором просто вводит на подозрение вот и всё ,только без обид на других сайтах ты быстрее его продаж это моё мнение.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.