Тема тоже актуальна, ибо возникают вопросы по обновлению своего парка. А также потенциальные Зуброводы могут найти здесь себе машину у форумчан. Всем удачи.
Решил "расстаться" со своим Зубром.Движек от ман8.163, 4 цилиндра, модель по-моему D0824.
По возможности хотелось бы сообщить об этом побольше народу.
Кто может помогите.
Ну за маза уже с родным д-245,хотелось бы около миллиона.Может поменьше.Короче торг уместен, если устроит ваша цена готов уступить.
За мотор с кпп(5-ст.,скоростная) ориентировочно 160-140тыс.руб.Тоже по ситуации торг.
На машине еще установлен мановский двигатель,на этой недели собираюсь менять обратно на родной(с мановским почему-то никто не решается покупать),кто желает с мановским купить,пишите вдруг успеете.
Да с завода было евро 3,но подумываю поставить обычный насос.Будет надежней,плюс не придется кучу проводов обратно подсоединять.(чесно проводов там изначально как в иномарке).
На счет цены,как бы да, цена высоковата,но я же говорю по ситуации, предлагай те свои цены. Просто они так по сайтам стоят.(кому интересно полазий те по сайтам поизучайте цены).На новые вообще запредельные цены.Новый с д-245 минимум 1200000 руб. А разницы между новым и б.у. практически никакой(сам убедился)
Я трогал только двигатель.В остальном все на родных местах.При переделке я ведь не делал никакого криминала(ни резал, ни пилил,ни сверлил ничего).Кстати установлена за водительским седеньем дополнительная автономка.(на подогрев двигателя стандартная с завода так же имеется)
Я же вообще мог не говорить, что двигатель менял.И не кто бы не узнал.
На мановский цена ориентировочно 160-140тыс.Доки на таможню.
А извини не понял,цена с мановским, ну даже не знаю,
я ставил 1100 000-1050 000руб. звонили но че то так не кто и не купил.
За милион отдам.
Но я так подумал выгоднее получится если с родным продавать.