Сегодня МКАДе 2ч мозги выносили за штраф 500р не оплоченый грозились на 15суток посадить и этих демонов как назло сегодня грязи.
если ты находишься в чужом регионе,тебя не имеют права посадить за долги по штрафам на 15 суток там,менты могут лишь составить бумагу какую-то для пересыла ее в суд по месту твоего жительства для рассмотрения там.Закон такой есть.Меня раз тоже хотели так нахлобучить,но быстро тогда съехали.И,кстати,весовая которая между Ивановом и Ярославлем-у них нет лицензии,не было летом по крайней мере,видел просто фуры некоторые мимо херачат весов,спросил по рации-вот и сказали,что никто не знает почти,что нет у них разрешения на завес,вот менты и хлобучат на шару всех там.
Сегодня в МРЭО пытался поставить 2 машины и 1 прицеп на учёт. Хрен там. Сверку номеров, по новым правилам, должны подписать 2 (два) разных инспектора. Это касается авто, произведённых (или завезённых) когда-либо (что я второй в РФ владелец - не аргумент) в Белоруссии, Украине и Казахстане. Вот это, я понимаю, - братская любовь народов и ЕАЭЗ.
Причём всю неделю, окромя одного дня, на сверке один и тот же гаец. На легковую не подъехать из-за знаков (да потом оттуда и не выехать на грузовой, т.б. с прицепом). Ладно, это беготни добавит только, но не проблем.
Про замену кабины то же интересно. Теперь её НЕ ПОМЕНЯТЬ. В регистрации будет отказано. Даже если вы это сделаете в уполномоченном предприятии (кто переделками занимается надстроек). Шильду тока переклепывать. Хотите менять - идите в суд (и то не факт, пока никто не обращался в суд, а отказы уже были (со слов начальника отдела регистрации).
Вот такие дела.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
Нахлобучили меня сегодня по статье 12.2 часть первая,дескать не стандартные номера.Спрашиваю мента"в чём не стандатность?" Вразумительного ответа не получил,мент выписал постановление на 500р,после отказа его подписывать,к постановлению написал протокол.Под такой нелепый беспредел,я попал в первый раз.
Шёл через Кострому со стороны котельнича на ярик . Перед Костромой мент тормозит и говорит пропуск надо купить! Нихера се говорю я же маленький! Ладно иду в будку читаю там постановление местных властей. Автомобили свыше общей массы 8 тонн должны оплачивать проезд до 20 апреля! Нихера се говорю за что платить где дороги то у вас ? 1000 рублей отдал выписали пропуск! Не ездите там дороги совсем нет скорость 20-30 км в час!
_________________ 89124403000 Сергей
Зубра больше нет!!! И надеюсь никогда не будет!!! Лада Веста СВ
это какое то разводилово местной пидарской власти похоже,просто никто не жалуется никуда,вот и прокатывает..Там же дорога то далеко не местного значения,какие на.уй пропуска?