Мне кажется что тема будет актуальна. Делимся своими историями об общении с представителями власти. Неплохо было бы поделиться о том как нашего брата пытаются развести,и как можно "съехать" В общем развиваем мыслю
с Великого Устюга на Шарью первый дпс в костромской обл демоны вечно стоят на дороге докапываются до каждой фигни мимо них ни когда без приключений не проезжал
александр сергеевич
Видеорегистратор тебе в помощь,очень ласковые становятся гайцы когда видят что их снимают,у меня есть ролик как обломался гаец со мной,надо в ютуб кинуть,потом сюда.
Я где то под Челябинском на посту прохлопал что знак стоял что грузовикам полоса через весы. Гаец меня тормознул,я правда к тому времени просек что к чему и где накосячил,сделал масляные глазки,он документы только посмотрел,и отпустил.
вернее не отпустил,а вежливо попросил развернуться через сплошняк прям на посту,потом развернуться через еще 2 сплошных перед постом и проехать по весам я тогда очконул маленько,не подстава ли. Но все обошлось
у за яриком если на рыбинск идти стоит весовая парень звонил рассказывал что шел рыбинска вез 3 катушки кабеля по 1.5 т через весы хлоп а у него перегруз почти 1.5 т гаиков не было был один весовщик или лишение прав или 500 р в карман так и поехал без 500р
он у него пустой почти 7т весит хотя парни ехали на десятке маз везли 8т перегруз тоже 1.5т показал дак там каждый полет с биркой и весом не знаю чем у них там дело закончилось хотели на обратном пути пустыми прокатится
у за яриком если на рыбинск идти стоит весовая парень звонил рассказывал что шел рыбинска вез 3 катушки кабеля по 1.5 т через весы хлоп а у него перегруз почти 1.5 т гаиков не было был один весовщик или лишение прав или 500 р в карман так и поехал без 500р
Я без гайцев весовщикам вообще не останавливаюсь. Нету у них полномочий нас останавливать.
Я без гайцев весовщикам вообще не останавливаюсь. Нету у них полномочий нас останавливать.
а я на весы вообще ни когда не заезжаю,менты спокойно реагируют тьфу тьфу.
года полтора вез с ярика шкуры на биокомбинат на торбеевском посту мент докопался нет какой то бумажки 500р на комбинат позвонил сказали дай денег и езжай так к ним в будку зашел там как на базаре один 500 дает другой 1000 только мент стоит у входа да говорит кому отдать прямо белым днем