Серёга если Гаец правильный простоя накладная не канает для водителя или перевозчика она ему вообще до фени ,а ТТН то самое можешь, гайца куды по дальше посылать,товарная накладная нужна для сдачи груза кладовщику или приёмщику груза ,но не как для гайца ,просто гайцы на это закрывают глаза
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
Так он спросил,что нужно если под черным флагом везешь,я ему и говорю,что самое простое это тупо накладная что ты это все купил,и пошли гайцы на хер,ни чего не докажут,куда хочу туда и везу,машина моя,груз мой.
Так он спросил,что нужно если под черным флагом везешь,я ему и говорю,что самое простое это тупо накладная что ты это все купил,и пошли гайцы на хер,ни чего не докажут,куда хочу туда и везу,машина моя,груз мой.
Здравия!!!........ну тык не все отправители....согласятся...выписать груз.....на водилу....по поводу ттн...то я знаю....у нас завод вывписывает....а вот остальные...только товарку....и в ней нет маей фамилии....
_________________ Идущий в даль...да возвратится на круги своя...
Зачем его возить???Сделай накладные дома и едь куда хочешь,в ней не надо указывать куда и за чем,просто тупо ты купил к примеру палету клея пва у ип Пупкова(кассовые чеки сечас отменили,просто товарники,ты же когда в Ашане и тд мебель купил и везешь домой,тебе же гайцы не предявляют),вот и все,а вообще не заморачивайся,ни кому ты не нужен,едь смело.
Зачем его возить???Сделай накладные дома и едь куда хочешь,в ней не надо указывать куда и за чем,просто тупо ты купил к примеру палету клея пва у ип Пупкова(кассовые чеки сечас отменили,просто товарники,ты же когда в Ашане и тд мебель купил и везешь домой,тебе же гайцы не предявляют),вот и все,а вообще не заморачивайся,ни кому ты не нужен,едь смело.
почему тогда все перевозчики боятся транспортную инспекцию...
Хз кто чего боится,мне они по барабану,а вообще мало кто из нас ходит с нормальными доками,в самом лучшем случае укажут в ттн гос номер и ФИО,я вообще бывает без доков везу груз,работяги нагрузят в Мск всякой хрени,что уперли со стройки и ни чего все нормально,почти все посты дпс сократили,так что не забивай голову.
Хз кто чего боится,мне они по барабану,а вообще мало кто из нас ходит с нормальными доками,в самом лучшем случае укажут в ттн гос номер и ФИО,я вообще бывает без доков везу груз,работяги нагрузят в Мск всякой хрени,что уперли со стройки и ни чего все нормально,почти все посты дпс сократили,так что не забивай голову.
все ясно...прям напомнил в тему....на той неделе....пер косилку в ульяновскую область....ночью сцукамент в пензе...тормозит...от нех делать....взял доки...и несмотря спрашивает....что за хреновина....я ему грю где....он в железяку тычит....так я ему...щас грю в колхоз привезу....мужик к трактору подцепит....и айда в поле....потом коровка пожует....будет молочко....он глаза вытаращил...и грит че косилка чтоли....я ему грю....да обычная....так вот грит машина твоя...а на нее где...щас грю разбужу....хорошо мент нормальный попался....проснулся сопровождение....а из доков....только счет фактура......он ему грит куда везеш....тот кричит в хохловку....я грю в орловку....мент грит ну вы артисты....двое на одной машине....едут в разные стороны....а вообще то там....Ореховка)))....вообщем поржали....и поехали дальше....