Добро пожаловать на форум владельцев Маз Зубр! Здесь Вы сможете найти решение своей проблемы и помочь другим решить их проблемы, которые касаются наших любимых Зубрят.
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Клуб владельцев МАЗ-Зубр
Клуб владельцев МАЗ-4370 «Зубренок»

<head>форум маз зубренок, форум владельцев маз камаз, маз форум, форум ремонт маз, форум маз 5440, форум маз 500, форум автомобилей маз, маз 4370, отзывы маз зубр, владельцы маз зубр, </head>

Список форумов Клуб владельцев МАЗ-Зубр » Курилка » Отношения с ГАИ На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 9:49 pm Ответить с цитатой
Ляхан 116

зря вы так ребят,нейтральней надо быть,зачем ругатся,вот даже на улыбчивый смайлик посмотришь,и жить интересней Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 9:59 pm Ответить с цитатой
Сергей Дунин

Не кто и не ругается,просто этот человек тупо рекламирует свой сайт,вот и все,ненавязчиво так под предлогом проверки штрафов,а хотя можно просто кинуть ссылку для проверки штрафов,а не ссылку к нему на сайт.

Поищите знакомые буковки.
СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 7:58 am Ответить с цитатой
-mexanik-

Андрей 34 писал(а):
Принесли квитанцию - оплатил, не принесли и хорошо.Бежать впереди паровоза, нужды вроде нет.

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАПРФ, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

С момента получения постановления водителю дается 10 дней на его обжалование. с 11-го дня, если постановление не обжаловано, есть 30 дней на оплату штрафа. И если штраф в указанный срок не оплачен, то далее - в течении 3-х месяцев водителя могут привлечь по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Теперь попробуй подумать о паровозе с другой стороны. И то что письмо счастья не пришло в твой почтовый ящик, ты никому не докажешь. А незнание законов не освобождает от ответственности.

В жизни это происходит как правило так. Инспектор ГИБДД при проверке документов выясняет по базе, что у водителя имеются неоплаченные штрафы и не истек срок, в течении которого водитель может быть привлечен к административной ответственности (з месяца по данной статье с даты вступления в силу постановления об АП). Инспектор составляет протокол об АП и под белы рученьки отправляет водителя с дороги в суд, где можно получить до 15 суток ареста. А если это происходит в выходные дни или ночное время, то инспектор ГИБДД отправляет водителя «в клетку» ОВД до суда - т.е. производит административное задержание.

В жизни поражает не тупость, а гордость собственной тупостью.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя -mexanik- Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 8:24 am Ответить с цитатой
Андрей 34

С таким настроем лучше из дома не выезжать. А любому менту пару сотен в кармане приятней чем ты в клетке. Все эти страшилки для пионэров. Я не против - платите все и за всё. Смеется
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Андрей 34 Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 9:01 am Ответить с цитатой
-mexanik-

Работаю механиком и не могу понять водил. Ну да такой степени им все по херу, пока в жопу не клюнет жареный петух.

Недавно один отсидел трое суток за неоплаченный штаф. Я у него спрашиваю, почему не оплатил (кстати сумма какая то смешная 500 рублей), он отвечает: да все некогда да и гайверам если что пару соток сунул и поехал. Я говорю, а почему в этот раз не сунул? Отвечает: Да рейд был, они и разговаривать не захотели.

Случай это не единичный и приходиться мне с ними сталкиваться периодически. Вот и думаю я, когда же надеяться будем на себя а не на русский авось.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя -mexanik- Отправить личное сообщение

Re: Поищите знакомые буковки.
СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 10:04 am Ответить с цитатой
михалыч96rus

-mexanik- писал(а):
С момента получения постановления водителю дается 10 дней на его обжалование. с 11-го дня, если постановление не обжаловано, есть 30 дней на оплату штрафа.
Это раньше было тридцать дней,а сейчас шестьдесят,в связи с тем,что штрафы идут почтой,а она работаем мягко говоря хреново.Ответственные гайцы даже в протоколах исправляют ручкой 30 на 60.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя михалыч96rus Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 10:40 am Ответить с цитатой
Федор

Ну за долги по штрафам не сажают...это вы перебрали маленько приставы могут инкассу наложить на счет или на сберкарту и все Смеется
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Федор Отправить личное сообщение ICQ Number

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 10:49 am Ответить с цитатой
михалыч96rus

Федор писал(а):
Ну за долги по штрафам не сажают...
Ох зря ты так думаешь Улыбка ,у них и план по посадке есть,и рейды.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя михалыч96rus Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 4:31 pm Ответить с цитатой
Александр Прозоров

Не знаю про посадки но до суда дело у нас доходило.Штраф в двойном размере.Так что штраф лучше заплатить и возить с собой в бардачке минимум год.А то его из базы о неуплате не вынут и будете не за что бабки отстегивать. А по поводу рейдов.Как то попали на посту где всегда 500р надо отстегивать ,а там прокурорская проверка,в итоге пришлось отстегнуть 1000р,за вредные условия. Кто возил или возит металлолом или лес,знает о чем я говорю.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 8:31 pm Ответить с цитатой
Дмитрий 67

подскажите водителю выписали штраф за отсутствие путевого листа ехать ещё 400км если на следующем посту опять потребуют опять штраф или в течение суток больше не могут выписать?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Дмитрий 67 Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 9:25 pm Ответить с цитатой
АлексейBY

http://auto.mail.ru/article.html?id=45419
Тем много , незнаю куда относиться

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:32 pm Ответить с цитатой
Игорь33

-mexanik-
А можно по больше о себе написать? Кто вы, откуда? Вы механик, а прежде всего вы человек, а у человека есть имя. Этот форум владельцев маз-зубренок. Вы владеети таким мазом? Если владеети то хотелось бы узнать о вашей машине, о каких то переделках, а если нету маза, то хочется узнать причину вашего присутствия здесь. Вообщем, всему должно быть объяснение, а если будет объяснение то ни кто вас не будет принимать в штыки.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Игорь33 Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 7:01 pm Ответить с цитатой
Сергей МАЗурик

Опять какую то шнягу придумали

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 7:11 pm Ответить с цитатой
Сергей МАЗурик

Под руку попалось-

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 10:26 pm Ответить с цитатой
призрак идущего домой...

наРод!!!....тут у мене вопросик нарисовался к частникам....без всяких ип...и ооо....к тем кто работает в черную...так воть...везете вы палет так 5....всякой лабуды....на собственной машине....какой перечень документов ....у вас на руках....можно по пунктам....ну оч надобно.....

Отношения с ГАИ
  Список форумов Клуб владельцев МАЗ-Зубр » Курилка