Ух ты!!!!
Я 26 апреля 1979 года такой в Питере покупал! Именно в такой обрешотке! Ява конечн не такая была, а еще 6-ти Вольтовая, с одной банкой, тахометра не было. Во погонял до армейки!
_________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле
Да, Ява девятая мечта была ,факт.Но на фотке десятая она какая-то нищебродская была были наклейки вместо шикарного хрома, может уже сказывался развал .Да и планета пятая выстрелила на литье да с дисковым тормозом.
По идее они все переходные. У меня была, ЯВА 634 8 15(мля, как ща помню, номер 80-82 нож)такого же цвета как на фотке, накладка на бак "полная" хромированная, первая скорость вниз остальные вверх.Через год после меня пацаны покупали Явы, взамен своим ИЖам 4к01("утюги" мы их называли),они уже были 12В и с двумя банками, с хромированной полосой на баке.А до моей шли тёмно бардового цвета, мы их называли "переходниками".
Которая на фотке на сленге подросшего за нами поколения обзывалась "крокодил".
тел. в профиле
Я 78 только родился, твои модели при мне уже отходили, эти мечтой были.Вот сейчас вспоминаю, звук моторов явы нисчем не спутаеш ,красивый звук.Нечета нынешним пилам.
Тут в район гонял , разгружают мужики бибику и слышу сзади до боли знакомый звук...., поворачиваюсь... ЯВА! Видать свежая какая то, на вид трудно узнваемая, но звук тот же! Т.Е. с тех пор не очень то что то поменялось. Прошло 40 лет,.... а ручки то помнят!
тел. в профиле
Взял тут у пацана прокатиться на Кавасаки литровом. Я добрался только до 3 передачи, дальше уже не интересно за 100км перевалило ! А там еще две или три передачи! У меня ЯВА больше 125 не бежала, Джон, товарищ детства, на своей 135 кое как выжимал, но движок у его бысторо кончился. Кули у этой КаваСраки на тахометре что то под 20 тыс. оборотов -болгарка, бля!
тел. в профиле
[img]http:/ш/forumimage.ru/thumbs/20200831/159887989619345954.jpg[/img] заинтересовался гаец в наре:что за палочка? Стеклоподъёмник не исправен?, Говорю:не палочка, а осиновый кол от кровасосов и оборотней, хотел добавить в погонах, но передумал, и так косяков кроме тах с шайбой. Но гаец домыслил не до сказанное, посмотрел выразительно и вернув доки говорит: вот, что Вальхесинг ездил бы ты другой дорогой не через наш пост понял? Понял говорю и осмелев спрашиваю: тебя случайно не Владиславом кличут? Нет говорит командира, вот такие у нас постовые
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях