Сергей Дунин
Кронштейн под него сам делал или продается?
Делал сам,хотел с начала бычковское поставить,но оно не подходит,там пгу стоит ровно,а у нас надо ставить под углом,а то кулиса будет задевать,Дима да сделать его не проблема,если конечно дружишь со сварочным аппаратом.
Варить варю... ну как варю... я предпочитаю это называть "прилепить одну железку к другой при помощи сварочного аппарата" Короче, практики не хватает мне пока
По весне попробую камазовское примастить, сейчас приоритеты другие
Федор писал(а):
цилиндрик сцепления не менял?может он мозг парит?
В начала лета все-все менял сцепление+пгу+цилиндр. По началу было гуд, а сейчас вернулся к тому же из-за чего все менял. С утра все хорошо, к вечеру сцепление то пропадает, ногой подергаешь, нормально вроде становится.
Дмитрий Ясенев
у меня было она вытянулась и её засасывало в отверстие в цилиндрике и перекрывала ход тормозухи.я отрезал этот презик на половину и все.
Просто Борис не получилось в виду того что такой пользователь уже был зарегистрирован раньше,сделал вот так,если не нравится скажи как надо я поправлю.
поставил лапки как на бычке 40мм от диска,выжима нет.пришлось на глаз подводить через лючек,подозреваю,что получилось не равномерно, по зиме буду кпп ремонтировать замерю точно и выложу может кому пригодится.теперь новая беда опустил кабину ,перестал рычаг защелкиваться. мучался часа 2 никак,шарики повылетали,как лечить ума не приложу
Борис 33
Что бы кулиса защелкивалась надо на конце открутить гайку и удлиннить или укоротить шток путем закручивания или откручивания язычка,вообщем чем кулиса защелкивается.