Серый
Брал за 6350,пробег не знаю смотреть надо,ставил вроде в начале лета,пока впечатление только положительное,я не первый люди на нем уже много накатали,А.Захаров тоже его катал.
Огромное всем спасибо.завтра буду диск перестовлять да коробку втискивать.коллеги а растояние до лапок может кто слышал где.на лепестки денег нет,и так после фуры одни долги остались,а тут на мотор налетел.очень нехочется кпп еще раз снимать
боис
Я щас не помню растояние,делал это один раз в 2008 году,но на снятом сцеплении,получилось хорошо,после сколько не пытался на месте подрегулировать уже не то выходило,а в итоге плюнул и поставил китай,начнешь работать ищи маховик от бычка,может где за пузырь отожмешь. к стати а в имени над аватаркой умышленно пропустил букву или случайно,может подкорректировать тебе?
в имени над аватаркой умышленно пропустил букву или случайно,может подкорректировать тебе?
регистрировался на телефоне поэтому пропустил,а исправить не получилось.еще долго соображал почему войти не могу.если возможно поправить буду благодарен
борис 33
Просто Борис не получилось в виду того что такой пользователь уже был зарегистрирован раньше,сделал вот так,если не нравится скажи как надо я поправлю.
А я старое МТЗовское сцепление раньше регулировал по положению вилки которая толкает выжимной - при нажатии она должна переходить
чрез плоскость паралельную диску , и это будет самый легкий выжим
Собаку съел на нем снимая и меняя диски два раза в год.
Щас Сакс горя не знаю не заглядывал туда ешо.
А у меня походу опять пгу накрывается, тысяч 5 отходило и все снова-здорово (кнорр) с утра еще ничего, а к вечеру скорость не воткнешь без мата. Если воздух туда попадает... - ну он бы сам удалялся потихоньку я думаю, в бачке жидкости достаточно. Под ноги цилиндр не течет. Зае..ло уже...
Дмитрий Ясенев
попробуй без этой прокладки.там отверстие есть для спуска воздуха при нажатии ,оно забилось..или зажалось резинкой,при нажатии сцепления оно должно пшыкать маленьнько,убери прокладку и все будет ОК.