Господа нужна помощь .лапковое сцепление какое растояние от лапки до диска?делал года два назад уже не помню.и диск выпуклой частью вк маховику или в корзину.я точно помню что надо к маховику.но здесь стоял в корзину и все работало
я до упора лапки крутил,немного отпускал и по "калумбику" растояние мерял...если память мне не изменяет,то диск ставится более выпуклой частью к маховику
вот и я говорю,что к маховику,а мастера в голос ставь как стояло.лапки поставил 41мм,но мне кажется должно быть больше. хоть убей не помню,думал не пригодится,а вот пришлось снова приобрести это чудо
коллеги насколько я помню для лепесткового идет другой вал.может конечно за 2 года что-то изменилось,и судя по разговорам сакс тоже проблемный был(выжимным лепестки срезало).да и в мотор уже бухнул столько,что не до замены сцепления.начал с прокладки,закончил блоком.поздно на этот форум набрел,а так за эти деньги контрактный мб или ман с белорусии можно взять
коллеги насколько я помню для лепесткового идет другой вал.может конечно за 2 года что-то изменилось,и судя по разговорам сакс тоже проблемный был(выжимным лепестки срезало).да и в мотор уже бухнул столько,что не до замены сцепления.начал с прокладки,закончил блоком.поздно на этот форум набрел,а так за эти деньги контрактный мб или ман с белорусии можно взять
прям как у меня,когда купил,только поршневую и голову поменял,и бросил эту затею.мана поставил.мужики,страшная авария на киевке,скамейка быка разорвала,2 трупа в быке.будте осторожней мужики.
_________________ не помня зла - не возможно быть живым (с).89106106560.мтс.Маз-Зубрёнок,Зил-Бычёк.
Господа нужна помощь .лапковое сцепление какое растояние от лапки до диска?делал года два назад уже не помню.и диск выпуклой частью вк маховику или в корзину.я точно помню что надо к маховику.но здесь стоял в корзину и все работало
На Зубрёнке диск с лапковым сцеплением стоит по своему- длинным хвостом диска к маховику, в ином случае тоже работать будет, но об болты будет клёпки крепления диска стачивать. Лучше, конечно, лепестковое поставить, но надо маховик бычковский ставить и обойму выжимного точить на станке под размер бычковского подшипника.
_________________ Зубрёнок тент 6,2, хочет нового хозяина...соскучился по работе.
коллеги насколько я помню для лепесткового идет другой вал.может конечно за 2 года что-то изменилось,и судя по разговорам сакс тоже проблемный был(выжимным лепестки срезало).
У меня стоял ЗИЛовский выжимной с САКСОМ, ни чего не резало, все ОК было, только ходит он не так долго как хочется.
_________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле