на ходу в мороз не поверю что с простым термостатом и на спуске и подъеме температура будет одинакова,по краиней мере у меня(картонка стоит). Ехал в -30 и замерз без фена,с тамой такого не наблюдалось
ты же сам поставил аналог нашего родного термостата,тогда бы обточил нижнюю тарелку,раз ты говоришь по заклинивший термостат,ну или как вариант снять его совсем,тогда не чего не заклинит.
ты вот просто замерь высоту и все прочие параметры мало того скажу на моем термостате нет направляющей по которой ходит эта тарелка а у тебя думаю и на японском есть
на ходу в мороз не поверю что с простым термостатом и на спуске и подъеме температура будет одинакова,по краиней мере у меня(картонка стоит). Ехал в -30 и замерз без фена,с тамой такого не наблюдалось
специально снял картонку ночью сегодня до 0 опустилась при чем ветер был держит сам готовлюсь к холодам поэтому его и испытываю шел на обдуве без включения печки а наши питерские и ставровские не держат проблема на холостых падает температура а предыдущий держал не знаю марки его
Женек
Женя, ни разу в морозы не замерзал на ходу и стекла ни когда не замерзали с родным термостатом. Я не хочу ни с кем спорить, просто хочу понять смысл переделки.
много факторов влияют на тепло в машине,у вас она с новья. себе поставил еще и доп радиатор перед печкой,Сергей фоткал....теперь у меня тоже Ташкент. Кто то и без термостата гоняет летом,у кого то зимой выше 40 гр температура не поднимается,гоняют в валенках. Что могу сказать,вам повезло,так же как и с коробкой.... у меня 5 я начала вылетать,пробег небольшой,кпп---ссср,хотя 60 тыс для нее и большой
много факторов влияют на тепло в машине,у вас она с новья. себе поставил еще и доп радиатор перед печкой,Сергей фоткал....теперь у меня тоже Ташкент. Кто то и без термостата гоняет летом,у кого то зимой выше 40 гр температура не поднимается,гоняют в валенках. Что могу сказать,вам повезло,так же как и с коробкой.... у меня 5 я начала вылетать,пробег небольшой,кпп---ссср
я тебе скажу так я тоже вам мозг выносил про термостат когда себе поменял летом хорошо но как похолодало вспомнил про тепло и завыл поставил другой опять беда холодно друг купил в другом магазине и у него похолодало я стал искать рабочий и нашел ездею в футболке при чем даже окошко открываю спина мокрая проблема на холостых если у Сереги получится в зиму куплю а с 70 градусами на лето уже оставил
На японце элементарно температурный режим стабильнее,ниже 60гр на холостых не падает.Прогрев в разы быстрей.Надежный.
Я не спорю, может японец и лучше, но и родной термостат держит на ходу тем-ру 80-85. Да, на холостых остывает, но есть фен и на холостых я двс не гоняю. Минут 15 ходу и двс нагревается до 80 гр пустой, а гружоный и того меньше.