А я все голову ломаю машин не греется толком.
Заменил термостат 87 гр (щас они идут с резинкой а с ней в пазы не влазит) верхний бачок горячий.
Вот и думаю может то что пропускает мимо достаточно, надо пробовать
резиновое кольцо сверху подложить
А я все голову ломаю машин не греется толком.
Заменил термостат 87 гр (щас они идут с резинкой а с ней в пазы не влазит) верхний бачок горячий.
Вот и думаю может то что пропускает мимо достаточно, надо пробовать
резиновое кольцо сверху подложить
Берёш болгарку и по кругу термостата стачиваешь около одного миллиметра бортик я всегда так делая.Рекомендую ВЕРНЕТ термостат работают хорошо!!! ПРАМО и ЭЛЕКТРОН гадость не берите
_________________ мой тел. 89057813979 РОДОМ из ДОНБАССА=город герой ГОРЛОВКА
Когда просто не греет печка, проще искать причину, а вот когда, то горячая то холодная?Причем,чем быстрее едешь, тем холоднее печка, даже если мотор 80 гр. Если б забила была, совсем бы не горела, а тут похоже воздух в системе, да и термостат надо менять, при закрытой морде полностью около 60 темп всего, только если в гору идешь сложную, то до 80 поднимается
Да у меня еще из под крышки расширительного бачка подтекает периодически, как будто выплевывает оттуда, потому что расплескиваться не может она сама же так
Да принцип работы то один и тот же, заметил то давненько уже, что расширитель в потеках небольших,да и хер с ним, едет так же.А вот что печка не греет уже заметно стало в морозы
Думаю еще, что печка забила до кучи, один шланг подходит горячий, который слева, если лицом к печке, а отходит холодный, снимаю его, антифриз идет без воздуха, но напор такой слабый.И один хер холодный шланг остается, так же как и тот, что к расширительному бачку, мотор под 80,а тот почти ледяной. И еще, получается, что тот, который горячий шланг, это приходящий, но он сверху заходит в печку, а должен же снизу, чтоб не завоздушивало?Но опять же бля все же работало,жара была. Надо все разбирать, смотреть будет, выходных много впереди. Пока доезживаю так, до НГ, без печки почти