тарелка как на фото Шамиля не канаит,надо с "блестящего",там нету выпуклости вовнутрь
что то я не понял чем эта тарелка играет роль вообще термостат с бензинового движка который быстрей греется и если бы были отклонения думаю давно исправили так же и у японцев ты им обьясни про тарелку он на пенсию в 100 лет пойдет будет изучать амплитуду подьёма жидкости при нагреве я думаю зря переворачиваете
Просто на японский надо другую тарелку всего,ваш термостат так же будет работать
принцип работы один есть температура он открылся а при перевернутом он уменьшит проход жидкости создатите искусственный барьер и он будет пропускать меньше жидкости так я понимаю
sir157rus
Нижняя тарелка перекрывает малый круг,и если оставить японскую,то просто на просто малый круг не будет закрыватся,а термостаты не подразделяются на типы двс,бензин по своей сути греется быстрее, чем дизель,
Просто на японский надо другую тарелку всего,ваш термостат так же будет работать
принцип работы один есть температура он открылся а при перевернутом он уменьшит проход жидкости создатите искусственный барьер и он будет пропускать меньше жидкости так я понимаю
Так ведь свою тарелку ставим,а не большего диаметра.
Парни, а в чем смысл переделки термостата? На ходу и родной термостат справляется, в кабине жара. А если стоять ждать ( разгрузка, погрузка ), то практически у всех есть фен. Другое дело если фена нету.
Нижняя тарелка перекрывает малый круг,и если оставить японскую,то просто на просто малый круг не будет закрыватся,а термостаты не подразделяются на типы двс,бензин по своей сути греется быстрее, чем дизель,
правильно но все эти выкрутасы на тарелки говорят о том при небольшой проблеме термостата а именно когда он клинит у жидкости есть возможность уйти на большой круг вы зонт как носите не даёте ей сопротивления всю нагрузку несет рука а здесь получится и рука и спина
Если ставить как есть японский термостат получится хрень,ввиду того что малый и большой круги будут в перемежку,Шамиль ты же сам поставил аналог нашего родного термостата,тогда бы обточил нижнюю тарелку,раз ты говоришь по заклинивший термостат,ну или как вариант снять его совсем,тогда не чего не заклинит.
Так ведь свою тарелку ставим,а не большего диаметра.
у нас классификация ТС 107 и разницы думаю нет в тарелках там высота ширина и всё прочее расчитано просто работает он или нет я 2 штуки поменял наши бракоделы и цены лупят а купил другой и дешевле и он работает и ни чего не переворачивал