александр сергеевич
На ати зайди,выстави груз,сделай запрос ставки.и смотри предложения.это будет самая актуальня инфа по расценкам на перевозки в вашу сторону.ну чуток завышенная конечно,для торга.рынок всетаки .убавь процента 2-5 от этих ставок и смело предлагай грузовладельцам эту цену.без торга.
да я итак уже 3 недели сижу жду у моря погоды позавчера взял груз вологда- череповец до стоянки доехал сцепление накрылось и два дня под машиной так еще до конца не доделал
парни будьте внимательней у нас ярике разводят по поводу работы звонят предлогают работу ценник хороший дают в результате потом просят перевести не которую сумму на номер типа мы не местные или банкомат не работает обычно за саляру или может сейчас новое придумали парни подрывались ехали за 100км а там 0 самому на той неделе звонили благо еще дома был не подорвался БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
парни будьте внимательней у нас ярике разводят по поводу работы звонят предлогают работу ценник хороший дают в результате потом просят перевести не которую сумму на номер типа мы не местные или банкомат не работает обычно за саляру или может сейчас новое придумали парни подрывались ехали за 100км а там 0 самому на той неделе звонили благо еще дома был не подорвался БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Летом у нас "гастролировали", месяц назад на Урале шакалили, теперь Ярославль . Кто следующий
_________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле