Ну как сказать,явного гимора нет,но не забывай я ставил кабину с зубра на зубр,естественно все кронштейны и тд все было с донора,в твоем случае думаю по гиморойней будет,хотя глаза боятся руки делают.
Ну как сказать,явного гимора нет,но не забывай я ставил кабину с зубра на зубр,естественно все кронштейны и тд все было с донора,в твоем случае думаю по гиморойней будет,хотя глаза боятся руки делают.
Я тоже хочу с кронштейнами с разбора целиком единственное не знаю про рулевое как подойдет там то гур по другому стоит крепится к кронштейну кабины
vladimir55
набери в ютубе, Профессор Преображенский, как раз Зубра собирает с евро кабиной. Но он там конечно на колхозил, а именно с евро кабины, забрал крышу и спальник, почему не знаю, но посмотри, может, что подчерпнешь для себя.
набери в ютубе, Профессор Преображенский, как раз Зубра собирает с евро кабиной. Но он там конечно на колхозил, а именно с евро кабины, забрал крышу и спальник, почему не знаю, но посмотри, может, что подчерпнешь для себя
Это я видел там он добовяет к мазу 4371, а я хочу установить на 4370 от 5440 полностью с пневмо подвеской