Летом тоже маялся с подъемником,думал насосу хана,поменял на заведомо рабочий,но не тут то было-эффекта ноль,кабина так и не с места.А всему виной был клапан,который стоит в соединении трубок от насоса и шлангов от цилиндра.В нём я так понял шарик и сеточка стоят.Походу сеточка была забита и жижу не пускала.Соединил трубку со шлангом напрямую и все заработало.Зато теперь есть насос для пресса,зимой думаю сварю
Руслан33
если не секрет, "немного денег" - это сколько? у меня таких кабин есть две штуки. одна требует ремонта, фото уже выкладывал. вторая - после ремонта, частично менялось железо, окрашена в красный металлик, вставлен электролюк, с остеклением, требуется сборка внутренностей. внутренности все есть. первую отдам за 35, вторую за 70 тр. но себе на 4370 ставить не стал именно из-за требующихся переделок по раме. скорее всего со временем придётся прикупать 4371 битый или горелый и на него её устанавливать. такие машины редко кто восстанавливает, так как на эти кабины заводские цены охренительно нереальны. для примера - цены на железо, более чем годовой давности, которые помню: дверь голая -14 тр, крыша - 65 (шестьдесят пять!!!) тр. ещё брал обе боковины, капот, заднюю стенку и планки по бокам и низу лобового стекла, эти цены забыл. но кабина такая несоизмеримо удобнее штатной. словами всего не выразишь, это надо самому почувствовать, поездить и поспать в ней.
_________________ Время - дорогая вещь, его больше не делают.
Сергей Дунин
Вот и хотелось бы конкретики относительно переделок.С кабиной есть передняя траверса с кронштейнами и подушками,а так же задний кронштейн с замками.Алексеич 76
Просят 60,но отдаст дешевле.Слегка разукомплектована,а именно нет крыльев,сидений,крана ручника и нижней полки,но это со временем на разборках найдётся.А так не битая,не гнилая за исключением ржи на рамке инструментального ящика.Вот и думаю стоит браться или нет.
если у тебя 4370,то нах.я она тебе?бери 6422 и ставь без переделок
истину глаголет раб Божий. правда, переделки чуть-чуть нужны, но самый мизер. а стоить она будет заметно дешевле, начиная от 25 тр, за хорошую. по твоему некомплекту. крыло б/у недавно продал через атишку за 5 тр. и ещё просили, но такого больше нету (они там двух типов). нижняя полка - херня, три пороллоновых квадратных подушки на фанерной основе, сам можешь сделать. сиденья там на воздухе, как зубровское водительское, дешевле 5 тр за штуку найти маловероятно. или ставить попроще, крепления подходят. кран ручника там стоит импортный, кажись вабко, отечественных такого образца я не встречал. значит, покупать такой или отечественный приколхозивать. траверса с подушками тебе нах не нужны, так как на 4371 кабина на раму ставится без них, жёстко. задние кронштейны тоже нужны жёсткие, без пневматики. если сделать мягкую подвеску кабины - она намного поднимется над рамой. и ещё пневматика прилично жрёт воздух. и эта кабина конкретно тяжелее и длиннее даже заводской спальной 64221. ещё обязательно нужен будет соответствующий цилиндр подъёма кабины и к нему опять же соответствующий насос. я отказался от такой переделки, несмотря на наличие всего необходимого, уже ранее приобретённого для других целей, и даже несмотря на производимое по другой причине удлинение рамы. то есть у меня условия были намного благоприятнее твоих, и вдобавок, я к такой большой кабине привык, в стандартной зубровской мне тесно дышать. а был бы у меня 4371 - я бы обязательно над этим вопросом поработал.
Спасибо за разъяснения)))Если честно,то в мечтах была большая кабина с высокой крышей,а 6422 в основном своём большинстве с низкой.Прикинул: кабина 25-40,крыша ещё плюс 15 где то,потом сварка и соответственно покраска.А тут просто подвернулся готовый вариант,тем более евро,вот и решил заморочиться
6422 в основном своём большинстве с низкой.Прикинул: кабина 25-40,крыша ещё плюс 15
летом мне предлагали такую высокую крышу б/у за 8 тр, там надо было менять обивку. сама крыша пластиковая, крепится болтами или саморезами. думаю, что она ещё не продана. с такой крышей, действительно, намного лучше, и снаружи и внутри.
Сергей Дунин
Да Сергей,уже прикидывал-мост сантиметров на 50-60 назад просится, плюсом раму нарастить.Но это не великая проблема.Ладно,если решусь то заберу её.Как соберу все необходимое и осмелюсь к переделке то обязательно отпишусь.А нет,ну и бог с ней-продать никогда не поздно