Четыре Зубра,кабины лопнули от спойлера у всех,при такой конструкции крыши все лопнет. Прикрутили на болты полосы 5мм вдоль крыши,дырки заварили замазали и все.Какой дебил так сварил кабину?
Прикрутили на болты полосы 5мм вдоль крыши,дырки заварили замазали и все.Какой дебил так сварил кабину?
5 мм или 5 см.Вдоль крыши это от жо...ы к передку? Так? А сколько полос и к чему прикручивал. Поподробней если можно, а то до меня как до утки на седьмые сутки. А по поводу сварки эт точно. Я Афигел когда увидел у себя такое же сранье. Сопли от сварки и крошка сварочная кругом закрашенная. Я блин не вообще не сварщик но наблатыкался для себя заварю намного получше. А тут....Какой то пионер который даже держак в руках ни разу не держал. Ему дали сварку и вперед. Родина мать зовет.
Прикрутили на болты полосы 5мм вдоль крыши,дырки заварили замазали и все.Какой дебил так сварил кабину?
5 мм или 5 см.Вдоль крыши это от жо...ы к передку? Так? А сколько полос и к чему прикручивал. Поподробней если можно, а то до меня как до утки на седьмые сутки. А по поводу сварки эт точно. Я Афигел когда увидел у себя такое же сранье. Сопли от сварки и крошка сварочная кругом закрашенная. Я блин не вообще не сварщик но наблатыкался для себя заварю намного получше. А тут....Какой то пионер который даже держак в руках ни разу не держал. Ему дали сварку и вперед. Родина мать зовет.
Саша был в минске родина Маза)))))))не думай это не стёб. верней в борисове на медпредприятии они там друг за другом ходят. говорят так надо. отец сказал """"мы бля** че в ссср попали. все за идею работаю. во все верят. Бля ребята мир другой. они вы что нам ПАПА сказал все хорошо будет верте в это!!!!А ты про спойлер. шутка но обидно. обидно что ты сам за свои честно заработанные деньги берешь машину пытаешься заработать а тут вас нате. хотя за сколько взяли за столько и мучайтесь.Проблемы индейцев шерифа не ебу*.