Вся вода с крыши фургона льется на КПП. На крышке переключения передач на двух болтах вместо плоских шайб хомуты под провода и трубку компрессора. Открутите посмотрите они оба окислены. Я вытащил болты эти смазал герметиком и установил обратно, а на кпп сверху полик (калошу от Газельки закрепил, просто попала под руку), можно камеру.
Посоветуйте, куда деть S5-42 разобранную? История такова: с хрустом начала включаться 5ая, потом 4ая. В Наб. Челнах спецы разобрали, написали список запчастей подлежащих замене (копия имеется). Через три дня объявили 100 000 рублей за работу + запчасти. Я отказался и забрал обратно разобранную. В Новинках купил другую ZF S5-42 за 50 000.
ну так да может быть, я привез свою когда на ремонт он сразу сказал *предупреждаю запчасти на эту коробку стоят космос, на большую ZF дешевле стоят*, перед моей он делал коробку такую же на 85 рублей, да я то же думал взять с разбора, но вроде в те же деньги почти выходит решил перебрать, новое вроде как будет и с гарантией, одно плохо время уходит дома сидишь не работаешь
ну вот отремонтировали наконец то коробку, то шестерня не та пришла то выходные, три недели вообщем по времени, 54 рубля запчасти и 10 работа, ну проехал по стоянке вроде все норм, завтра в рейс там уж точно все проверим
Ребята, умирает коробка s5-42, выжимной-цилиндр. Стоять не могу, думаю купить другую, а эту переберу позже. Нашел коробку такую же, но там пгу. Вопрос она подойдет без переделок, или сцепление надо менять?
Ребята, умирает коробка s5-42, выжимной-цилиндр. Стоять не могу, думаю купить другую, а эту переберу позже. Нашел коробку такую же, но там пгу. Вопрос она подойдет без переделок, или сцепление надо менять?
НАРОД кто подскажет отказала кпп ZF s5-42 .5ступка. №1307050094 81.32003-6924 ,выбивает заднюю . если брать zf s5-42 №1307050415. двиг манD0824lel05. подойдет или нет ,и где можно купить родную без кидалова . маз взял полгода всего и попал на кпп