Чусовские рессоры вообще как себя ведут, терпят? В магазине в Казани, где я всегда беру запчасти, только Чусовские. Сломало задний коренной, еду домой привязав его ремнем к остальным листам
Всем привет! Подскажите по кругу ресоры хочу усилить с легка по однаму лесту добавить родному, ресоры уже купил всё! Стремянки открутить не получилось все их по спиливал теперь нужно купить новые. Делема от маза брать родные или от валдая какие крепче?
комяк
Я наверное 10 лет, катаю передние мерсовские рессоры,а с зади поменял несколько комбинаций -от мана,КамАЗ 4308,некий разнообразный сброд из листов,включая листы ЗИЛ 5301,что соответствует ширине листов валдай и по моему с 2014 года ходит передняя рессора КрАЗ. Я к тому,что кто может сам рессору подобрать,в интернете вопросы не задаёт.После спиливания стремянок,квалификация автора вполне предсказуема.
На зад проблем со стремянками нет,можно подобрать импортные.Проблема с передними стремянками,они 14 мм и импортных аналогов нет,а в магазине продают одно говно.