никак не соображу как поставить этот подресорник, как его зафиксировать чтобы не ходил вперед назад без центрального болта? и где найти стремянки м16 длинее 360мм?
От чего подойдут стремянки? Родные на 320 стоят, резьба впритык, зиловский подрессорник это ещё +80 мм
Пока работы нет, решил переднюю подвеску перетряхнуть. С 1,5 года назад ставил разрезные сайлентблоки рессор Техмас из г.Миасс. При установке они мне сразу не понравились, т.к. полностью в кронштейн засунуть у меня их не получилось. Сейчас же сняв серьги рессор увидел что он вообще промялся от нагрузки. Слишком мягкий полеуретан этот.
тоже их выкинул.Ну а работы то думаю и не будет уже,табуретки привыкнут не платить,а чушкари ебаные свыкнутся с мыслью что ездить по 12-14 р за км за 5т это нормально,зато не стоять..В помойном ати и так особо не было ничего,а сейчас вот смотрю и просто охуеваю-уже за 5т начали давать 10-11р с км и их забирают
Ребят, клин передней рессоры как правильно ставить нужно? Остриём вперёд или назад? По мне логичнец остриём назад, по схеме вреде остриём вперед. По схеме номер 15. До меня кто перебирал передок тоже не уверен правильно поставил или нет.
тоже их выкинул.Ну а работы то думаю и не будет уже,табуретки привыкнут не платить,а чушкари ебаные свыкнутся с мыслью что ездить по 12-14 р за км за 5т это нормально,зато не стоять..В помойном ати и так особо не было ничего,а сейчас вот смотрю и просто охуеваю-уже за 5т начали давать 10-11р с км и их забирают
За эти ставки можно взять груз, если только у тебя оплачивают изначально в оба конца и ты идёшь обратно пустой. Но как правило сейчас в оба конца никто не платит.
Здесь почитай https://yandex.ru/search/?text=угол%20кастора%20у%20грузовиков&lr=197&clid=2270456&win=241&p=0
Просто не люблю печатать , составлять предложения.....
На велике, помнишь как передняя вилка устроена..... Колесо вынесено вперёд от оси вилки,+ось вилки то ж под углом от вертикали. И сделано так, что б руль держался прямо, при движении вперёд( можно ехать не держа руль руками), и так же при повороте-руль стремится вернуться в прямолинейное положение. На авто примерно так же, с вариациями исполнения....
Клин как раз для этого, в том числе....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
За эти ставки можно взять груз, если только у тебя оплачивают изначально в оба конца и ты идёшь обратно пустой. Но как правило сейчас в оба конца никто не платит.
Если в оба конца не платят - нехер ехать !!!
Сами приучите, а потом хныкаете !!!
просто охуеваю-уже за 5т начали давать 10-11р с км и их забирают
RUS
117 км
тент.
загр: задн.
4 / - возм.догруз
поддоны
Иваново
24-26 апр Владимир
Престиж, ООО Код:1193821, дисп., Нижний Новгород р25
Написать +7(910)1462440, Катя