Сайлентблок, купленный в инете...
Резина мягкая, пальцем давится, на ржавой втулке небольшого диаметра, зачем-то сточены болгаркой риски на торцах втулки ( приходил и с рисками, такое же фуфло )... Сайлентблоки с одного и того же кагата, но под разными ценами и от якобы разных производителей...
BaHeK21
Вань, на Газоне Нексте подушками усиливали и перед и зад...
65 т.р. стоило, как я помню, в Питере...
Им пофигу, мне кажется, куда эти подушки внедрять...
BaHeK21
Вань, на Газоне Нексте подушками усиливали и перед и зад...
65 т.р. стоило, как я помню, в Питере...
Им пофигу, мне кажется, куда эти подушки внедрять...
думаю мож купить просто подушки(в районе 5-10 тыщ за пару) и сколхозить кронштейны, только вот места нет на мосту нет.
или просто по листу новому рессоры купить и добавить. может от камазенка какой лист добавить?
Чуш это все подрессорники Зил 130 вот это выход
Сколько лет уж нет проблем, вот уж конечно они уж поистерлись тепло будет заменю только подрессорники.
Для чего всегото надо колесо и стремянки снять и заменить на новые,
Чуш это все подрессорники Зил 130 вот это выход
Сколько лет уж нет проблем, вот уж конечно они уж поистерлись тепло будет заменю только подрессорники.
Для чего всегото надо колесо и стремянки снять и заменить на новые,
просто у меня валяются старые задние рессоры целые, но уставшие. когда ставил новые, добавил по 1 листу со старых(номер 3 вроде бы), в итоге на одной стороне этот лист почти сразу и лопнул. усталость металла сказывается. а подрессорники валяются старые, вот думаю воткнуть их под подрессорник перевернув наоборот.
у меня выбор либо новые брать(перечислением чтоб нал не тратить), либо своё старое втыкать
если оставить ломы и добавить доп рессору зил 130 с крнштейнами на раму, не будет эта доп рессора в буфер отбойник упираться по середине рамы? или срезать это отбойник?
валяются газоновские подрессорники или доп рессоры, 4 листовка. они намного слабже чем от зил 130 9листовка или можно и их воткнуть? (сверху, не убирая ломы)
и вообще сухой вес зубра сколько? у меня 6,5т, плюс груз 4-5 тонн, иногда 6т
У меня бортовой , вес был 6т + - не много с завода. Сейчас с манипулятором вес 7500 + - не много. Вожу по городу максимум 5100. Грузы выше не рассматриваю.