Я имел в виду основной кран под педалью, заменил поставил китайский,
нормально работает , но привыкаю к нему ,тормозит по другому и тедаль надо давить посильнее, а главное воздух не пропускает.
А ручник кусок алюминия давно поменял
[quote="Денис Михалев"]ребята подскажите у меня стоит вот такой регулятор давления
У меня были с ним проблемы. С помощью рем. комплекта я его перебрал, но поменял не всё, т.к. в рем. комплекте не всё было. Проехал уже тысяч 30, хотя масло через него компрессор бросает прилично.
Я тоже в прошлом году менял рем комплект . Зашёл в магазин ,сказал на какой осушитель нужен, мне цену назвали я обомлел аж. Развернулся и на выход пошёл ,подумать. Продавец вслед сказал ясно всё с вами, берите вот от КАМАЗа ,там пару резинок не подойдёт но они не существенны. Вот пока езжу на перебраном ,тьфу три раза.
День добрый. Проблема плохо схватывает правое переднее колесо тормозит хреново.давно такая хрен ь всё делал .кроме главного тормозного.может у евро такое было?? Трубка на правое колесо идёт сразу с главного тормоз
Парни подскажите, как убрать это ...... АБС , Просто в один момент заклинило левое переднее колесо, разблокировал, после этого стали плохие тормоза. поменял колодки(износ ~30%)
Тормоза не появились, вернее они есть, но не как с завода. Далее меняю передние колодки вместе с барабанами,/тормоза плохие.Убираю колдуна меняю задние колодки(износ как и у передних ~30%). Далее меняю передние трещетки, ставлю обычные, не самоподводящие. Эффекта 0.
Тормоза есть, но не очень как то хорошие.
Теперь дошло, что это АБС скорее всего((((
Как его заглушить? На панели приборов абс горит постоянно, хоть с кнопкой хоть без(((