Если выжать тормозную педаль, а потом включить зажигание, то поочерёдно чихают тормоза... Это и есть срабатывание модуляторов ??? АБС, я так понимаю, отстреливается, диагностика ?
Я так иногда делаю, ошибка АБС гаснет...
А если не нажимать на тормоз, то произойдет то же самое, только без выпуска тормоза. Проверяются модуляторы АБС
bomber 888rc
Да это понятно, что без воздуха происходит почти тоже самое...
Просто без нажатия педали и отстрела воздухом аварийная АБС не гаснет у меня...
А, проделав описанную процедуру, я уже и забыл, что она горела... Месяца полтора езжу - всё нормуль...
Вдруг, кому тоже поможет, если один из модуляторов барахлит...
Добрый день!Сегодня хотел подвести передние тормоза,трещеткой зажал колодки, а назад никак не отпустить,заклинило,трещетка самоподводящаяся,может есть какой секрет,или снимать трещетку....
Отворачивает на трещетке заглушку на 12 суешь плоскую отвёртку, находишь положение и провернеш градусов на 30-45 и в это время крутишь подводку обратно.
Слышал такое машина сорвалась с ручника , и вот я так попал но признаю
Что не сорвалась а ручник не исправен или не настроен.
А было как, ставиш ручник пшик и как бы успокаиваешся но надо еще дальше
Ручку подать и еще пшик и толь тогда происходит действительно затормаживание
И вот результат можно сказать еще легко отделался.
Машина стояла на базе передом на подъем и покатилась назад наехала задомда другую горку, остановилась и передом потихонечку направилась на стоянку легковых автомобилей и вляполась какрас в машину того менеджера у которого только что оформлял бумаги
Всем Здрасте. Может у кого такое было - стрелка на первом контуре всегда показывает меньше чем на втором и даже может опуститься на красное, хотя на втором контуре стрелка уверенно всегда на 8. Это у меня уже давно.
Парни а не подскажите из-за чего при резком торможении правый перёд подклинивает, машину прёт в право а потом долго не отпускает,как будто колодки не сразу возвращаются назад ? Позавчера чудо какое-то в Кадые обогнало, увидело заправку ТНК и совсего маху по тормозам ,заправляться. Классика жанра , а я чуть в кювет не отправился. Бля поколотил бы, был бы помоложе.
Геннадий
Ген, так происходит, когда кулак, разжимающий колодки, уже на максимуме...
С такого положения он плохо обратно возвращается...
При износе колодок и барабана, или, если закусывает ролики на колодках, а также, ШС на оси может подклинивать...