Ну тогда и пиши - " Я считаю не так.....". Ты перечитай свою писанину , ты сам уважительно относишься к собеседнику? Тебе дано особое право указывать кто есть кто и кому как надо мыслить?
Ну тогда и пиши - " Я считаю не так.....". Ты перечитай свою писанину , ты сам уважительно относишься к собеседнику? Тебе дано особое право указывать кто есть кто и кому как надо мыслить?
я считаю по другому,что значит пиши так и так?я говорю о том что это гомно,потому что проверено.а ты мне высказываешь что всё так и так,ещо раз повторяю не надо лисапед изобретать,всё уже предуманно.
если ты глуп в инженерии то я пас.
доброго времени суток, ребята, у меня вопрос вот какой зубренок 2006 года у меня неделю, с начала было нормально потом вот какая история при торможении машину начинает трясти как будто нажимаеш и отпускаеш тормоз, при этом тянет на встречку, на машине есть какие то саморегулируюшиеся хрени у тормозов по левой стороне(водительская), по правой их нет и 1й контур быстро спускает воздух мин. 5-15 на заглушенном и лампа внимание уже горит грешу на саморегулирую...ся хню мне посоветовали ее вобще убрать но вдруг это происходит из за контура. к стати контур так и работал с момента приобретения мною авто Заранее спасибо за ответы
p.s таковой темки не увидел и решил создать
Совсем недавно мучался с похожей проблемой,при торможении машину начинает трясти,грешил на барабаны,нет всё в порядке,потом стукнула в голову мысля : диск яйцом,так и оказалось,мало того что он овальный оказался так ещё и винтом чуток,поменял диск причина ушла.
_________________ Мой тел. 890три1674три45 может быть смогу помочь.