доброго времени суток, ребята, у меня вопрос вот какой зубренок 2006 года у меня неделю, с начала было нормально потом вот какая история при торможении машину начинает трясти как будто нажимаеш и отпускаеш тормоз, при этом тянет на встречку, на машине есть какие то саморегулируюшиеся хрени у тормозов по левой стороне(водительская), по правой их нет и 1й контур быстро спускает воздух мин. 5-15 на заглушенном и лампа внимание уже горит грешу на саморегулирую...ся хню мне посоветовали ее вобще убрать но вдруг это происходит из за контура. к стати контур так и работал с момента приобретения мною авто Заранее спасибо за ответы
p.s таковой темки не увидел и решил создать
Степан
Как ты называешь саморегулирующие хрени-это трещетки автоматы,для начала поставь трещетку с права раз ее там нет в лево тянуть в принципе должно перестать по крайней мере сильно точно не будет,желательно вообще их сменить на регулируемые(почитай последнии страницы основной темы,вчера об этом говорили)по поводу тряски,проверь тормозные барабаны на элепс(это к токарю) так же в этой тряске бывают виноваты трещетки автоматы(выход замена на регулируемые)утечку воздуха надо искать,ибо это не дело,глушишь машину и лезешь под нее,и слушаешь где шипит,устраняешь.
Последний раз редактировалось: Сергей Дунин (Вт Авг 20, 2013 8:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ 89051826121
Полазай под машиной с пеной(я развожу от бесконтактной мойки) и кисточкой-найдеш. Я нашел в неожиданном месте...под капотом где подкачку можно подключить
_________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле