Вы являетесь физ.лицом. : Да
Обработка данных. : Да
Введите дату загрузки. : 2013-10-15
Введите адрес загрузки. : Нижний Новгород, ул. Львовская, д.13
Описание груза. : торговые витрины: 200*100-3шт., 200*80-1шт., 100*80-1шт.; эконом-панели: 120*100-~20 шт.
Отправить файл. :
Какой по Вашему мнению необходим Автомобиль? :
Укажите способ загрузки. : Задняя
Введите дату разгрузки. : 2013-10-15
Введите адрес разгрузки. : Нижний Новгород, ул. Стахановская
Дополнительно. : требуются грузчики
Оплата грузоперевозки. : Наличными на разгрузке
Имя. : Евгения
парни ,кто с Нижнего на 15 число от заказчика груз.плюс доп.грузчики.отдам.в л.с.
Федор
свистоплёт!!!!!!!!!!!!!!! так для смеху,даже не звонил бы,шняга в общем
не понял что ты хотел сказать.?не боюсь слов которые входят в мои уши,боюсь слов которые выходят из моего рта.если я тебя задел чем то... Извини тогда..а вообще кто я в твоих глазах, мне совершенно пох,удачи тебе.
да не чем ты меня не задел и тебя ни в чом не упрекаю,просто мысль не так изложил,груз есстесссно с ати а это уже свист
Федор
свистоплёт!!!!!!!!!!!!!!! так для смеху,даже не звонил бы,шняга в общем
не понял что ты хотел сказать.?не боюсь слов которые входят в мои уши,боюсь слов которые выходят из моего рта.если я тебя задел чем то... Извини тогда..а вообще кто я в твоих глазах, мне совершенно пох,удачи тебе.
да не чем ты меня не задел и тебя ни в чом не упрекаю,просто мысль не так изложил,груз есстесссно с ати а это уже свист[/q
это зря Федор предложил загрузку, не нравится не комментируй, что касается с ати не все так однозначно, есть грузы по нормальной цене в зависимости от региона
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях
Парни, один и тот же груз может выставляться в АТИ от разных экспедиторов, причем начинаешь догвариваться., и они готовы заключиться. Причем все клянутся, что это их груз. А потом перезванивают и говорят - извините, заказчики свою машинку нашли. И мне звонят прямые грузовладельцы и говорят, нас устраивает ваша цена, поехали ( а груз то тот самый, который в АТИ выставлялся).
Пару раз такое было.
Парни наш формучанин Николай рязан.обл. отдает постоянный догруз на Липецк с Москвы или с Серпухова,точно не помню,кому интересно вот его телефон. 89109050384