не знаю парни как это, вот у меня сегодня 2 рейса нарисовалось одновременно. Один от меня в Питер (из питера мебель привезти) на круг 800 км платили 18 000. Второй от меня на Беломорск 750 км на круг (туда доску 6 кубов сухой) платят 15 500. Я взял Беломорск (не надо тент ставить и заодно в деревню кой чего отвезти), так от Питера отказался, перенести было нельзя. Но Вы ведь от меня на Питер или на север все равно не пойдете. Проще телефонами объменятся кто поближе друг к другу и в таких ситуациях делиться...
да нет темка норма ,я вам об этом уже писал у каждого из нас есть свои направления вот и можно нам друг другу помогать и работа я думаю будет ну и АТИ конечно в помощь.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
Сами себе не поможем,хер нам кто поможет,надо как то выходить из сложившийся гребанной ситуации с работой,может действительно как то по тихому и будем выкручиватся помогая друг другу с работой.
вот ещё один пример : предлагают ,бывают грузы в Челябу на круг естественно сейчас платят редко ,они говорят в одну сторону оплатят вот от нас до Челябы можно уйти 40-45,а оттуда ? у меня не чего не накатано ,звоню Михалычу и.т.д. кто с тех мест ,если находят загрузку ,то значит я еду ,а если нет ,то нет я в последнее время так и работаю ,только плечо правда макс 750км ,с дома есть груз например: на Ростов-на-Дону ,сразу ищу оттуда ,нашёл договорился заявки оформил и поехал ,сегодня звонили просили до Чебоксар 1.5т груза забрать ,я им у меня основного даже нет и направление не накатано ,на юг у нас накатано все диспы города знают ,что мы с братом туда часто и давно катаем они сами звонят предлагают и туда и оттуда ,а мы им с транспортом иногда помогаем,а нам надо клиентов набить в разные направления и возить грузы помогая друг другу ,а дорожки набьются всё само собой пойдёт ,надо над этим работать и работать ,продвигать наши услуги и.т.д.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.