Всем привет. Эксплуатирует уже кто-нибудь Зубрёнка с Д 245.35 евро 4? Что-то мало информации о нём в сети. Так, пара статей. Хотелось бы почитать отзывы реальных владельцев.
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Пробег под 20 тыс. км.,один раз срывало патрубок который на интеркуллер идёт, ну и пока что всё. Коробас у него Фаст гир (Китай) 6 ступеней, вроде пока что неплохо бегает
_________________ Не слушай никого - даже меня!
Маз 4370, 2003 год, тент 5,3м
Ну да, он теперь Корнет, про коробку более-менее известно. На самом движке, читал, что шейки вала увеличены, прокладка под головку стальная, ещё кой-какие доработки есть. Судя по статьям в интернете, вибраций вроде поменьше. Может и неплохой движок вышел? С другой стороны Евро 4, а к нашей "кетайской" электронике доверия особого нет.
Всем привет. Эксплуатирует уже кто-нибудь Зубрёнка с Д 245.35 евро 4? Что-то мало информации о нём в сети. Так, пара статей. Хотелось бы почитать отзывы реальных владельцев.
Цена многое определяет. Ну и новый-есть новый. Сюрпризов поменьше. Европейца за такие деньги только очень древнего. Корейца б/у или китайца если только. С "камнем" на сотку дороже. Вопрос-то был: Кто-что скажет про Д 245.35? Думаю, не мне одному это интересно.