В Туле купили. Я хотел купить но продовец сука динамил 2 недели. Говорил что на смене на работе. Позвони завтра послезавтра. Я по вин глянул 14января регестрация прошла.
Всем добрый вечер! А кто нибудь сталкивался с трещинали в гильзах на дойце? И вообще такое может произойти. Или в двигателях дойц это просто не возможно. Пошли газы в систему охлаждения. Всем ответивших заранее спасибо.
Всем привет! С началом весны! Вопрос, как узнать номер по каталогу корпуса теплообменника и термостата именно их дюралевая часть на двигателях дойц bf4m1013fc которые стоят на зубрах. Спасибо
Ребята привет ! Может кто подскажет - при запуске двигателя стал мигать чек (изредка). Поворот ключа в первое положение - чек загорается потом гаснет, всё нормально. А уже при запуске чек вдруг на секунду загорается но потом гаснет, а может и замигать но мотор в этот момент работает хорошо. Можно ехать и с мигающим. Проблем никаких. Код ошибки выдал такой
5-5-5
В инете нашёл, ничего не понял. Может было у кого такое, куда копать ?
Добрый день.
Не получалось почему-то зарегистрироваться, вот вроде удалось наконец-то.
Пару вопросов имеется, может кто-то подскажет.
По щупу между нижней и верхней отметкой сколько литров?
Может кто-то знает номер щупа, откуда он или у всех самодельный
У меня вообще на конце шприц...
Читаю ветку, но пока не нашел или те, что находил не активная уже ссылка: Есть ли у кого каталог на наш двигатель?
Заранее спасибо.
AnSi
Приветствую ! Кнопка диагностики находится на под узкой крышкой по середине торпеды (крепится на двух болтах) Под ней есть три кнопки первая это ABS третья двигатель Дойтц. Чиркани мне в почту, я тебе файл с кодами ошибок сброшу. С помощью этих кнопок можно сбрасывать ошибки.