Денис Михалев
Щёточный узел не менял, подшипники купил в мастерской, где генераторы ремонтируют, т.к. в магазине SKF сказали, что нестандартный размер...
Если найду старые в шкафчике - сфоткаю...
Парни подскажите кто знает, где у нас предохранитель на свечи накала. Я чего-то не по схеме на крышке, не по смыслу не могу найти.Ну не может же такая силовая цепь без преда быть.
Парни подскажите кто знает, где у нас предохранитель на свечи накала. Я чего-то не по схеме на крышке, не по смыслу не могу найти.Ну не может же такая силовая цепь без преда быть.
привет у меня на Е3 он плоский...типа двумя шурупами под отвёртку крепится ....там их два штуки .ю..второй не помню на что идёт...
Заметил сегодня разбрызганное масло в районе сочленения кардана и коробки. Подскажите пожалуйста, какие запчасти готовить - сальники подшипники или что там ещё ? Желательно если есть с номерами.
Геннадий
Вертеть не получилось. Гайку не смогли сдвинуть ни туда ни сюда. Сальник вторичного вала КПП ZF S5 42 50х65х8
0734.319.652
Я правильно определил ?
После того как гайку откручу, сальник можно будет поменять ?