Саша привет !
У меня нарисовалась такая картина - в 13000 км. масло в двигателе оказалась на мин. На девяти, когда масло было между мах. и мин. звонил инженеру по дойтцам. Он сказал что до середины дошло, и должно остановиться. А оно не остановилось. У тебя есть жор масла движка ?
А по сцеплению проблему буду решать в январе, передачи переключаю с трудом, сейчас из машины не вылезаю.
какая-то не понятка с Дойцем творится ,то масло на новой жрёт ,то сцепление ,а вот стоимость почему-то всё растёт и растёт ,да очень вывод от стоимости авто проблемы не уходят -это лично моё мнение сильно не пенайте.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
Александр,вчера брал масло у официалов с фильтром,фильтр продали Donaldson масляный,сегодня поставил всё ок.
дональдсон вроде нормальная фирма, знакомый на маны вольвы ставит
Сергей, а по какой цене продали, если не секрет... я про доналдсон
Последний раз редактировалось: Александр Григорьев (Чт Дек 27, 2012 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Жадность - порождает бедность...
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
24 ч/сут на связи +7 903 345 6620
Саша привет !
У меня нарисовалась такая картина - в 13000 км. масло в двигателе оказалась на мин. На девяти, когда масло было между мах. и мин. звонил инженеру по дойтцам. Он сказал что до середины дошло, и должно остановиться. А оно не остановилось. У тебя есть жор масла движка ?
А по сцеплению проблему буду решать в январе, передачи переключаю с трудом, сейчас из машины не вылезаю.
Денис, у меня такой проблемы нет, тьфу 3 раза, а вообще когда на ТО был, мне сказали что 250 гр на 1000 км это норма...
А ты на ТО-5000 ездил??? И какое масло залито???
А со сцеплением не тяни, без смазки фланец первичного вала сожрет, потом менять придется... Хоть и по гарантии даже, все равно гемор, а без гарантии (не помню то ли 5, то ли 7 тыр) и это без оплаты снятия-установки КПП...
_________________ Жадность - порождает бедность...
Денис, не переживай на 13000 км до мин, так это и не жрет вовсе, в принципе терпимо... Вот такой совет: как подойдет замена масла, и с гарантии слезешь, залей минералку лукойловскую и поезди тыр 10-15.
Общался я както со старым мотористом, разговор шел об иномарке новой, и масло она расходовала. Посоветовал он ему эту процедуру (см. выше), все в норму пришло...
Объяснил он это тем, что при оч хорошем масле износа нет практически, а при менее хорошем износ поболе... "зеркало" на цилиндрах набивается...
Можно об этом спорить, но агрегат после такого масло не ел в прежних кол-вах...
Если появилось зеркало,значит стаскало хонинговку.На импортных моторах с пробегом больше милиона зеркала нет,хонинговку видно.Есть желание иметь зеркало на своем ДОЙЦе?
Если появилось зеркало,значит стаскало хонинговку.На импортных моторах с пробегом больше милиона зеркала нет,хонинговку видно.Есть желание иметь зеркало на своем ДОЙЦе?
Согласен на 100%,а щас на совремееных иномарках (например ауди)вообще охеренный расход масла и он заложен производителем.А если зеркало набьет то значит иномарочному мотору хана приходит.Я тоже думал что там в двс как и у нас,оказалось нет.
Согласен на 100%,а щас на совремееных иномарках (например ауди)вообще охеренный расход масла и он заложен производителем.А если зеркало набьет то значит иномарочному мотору хана приходит.Я тоже думал что там в двс как и у нас,оказалось нет.
Спасибо что просветили