Спасибо,Александр!Не вспомнишь,квадратная часть одевалась на шток пгу?
Смотри выше, отчет выложил... а вообще да квадратная на штоке ПГУ сидела, снялась без усилий... кстати с регулировочного винта вилку стянуть не смог, усилий особо прилагать не стал, а потом забил на нее, вроде не мешала...
_________________ Жадность - порождает бедность...
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
24 ч/сут на связи +7 903 345 6620
Подошло время масла менять! Задумался что ставить и чего заливать???
Заливать решил кастрол п/с, по фильтрам вопрос...
Кто что слышал про фильтры фирмы "Donaldson"??? Контора вроде как американская, производства расположены много где, в т.ч. в бразилии и китае.
Вот цены: ф. масл. - 250р.
ф.топл. - 200р.
сепаратора - 500р.
Для информации: в магазине по номерам фильтров ДОЙЦ, сразу подобрали аналоги.
Кто чего думает по этому поводу??? Стоит ставить или чего еще поискать?
Мне до центра дойцевского 300 км пилить, и цены там 600, 900 и 900 соответстно...
масляный от ивеко подходит 280 р зайли в любой магаз для иномарок сфоткай свой им номер нужен я так подобрал но не доналдсон топливный не знаю какаой как и сепаратор вот думаю его бы еще разморозить чтоб колба не треснула
а лампочка красная на панели у тебя есть
на что она идет и что показывает
масляный от ивеко подходит 280 р зайли в любой магаз для иномарок сфоткай свой им номер нужен я так подобрал но не доналдсон топливный не знаю какаой как и сепаратор вот думаю его бы еще разморозить чтоб колба не треснула
а лампочка красная на панели у тебя есть
на что она идет и что показывает
А чего его размораживать, берешь фен и вперед, пять мин и готово, только не перемудри )) нагревай плавно, а иначе точно треснет...
А лампа красная большая на панели - наличие воды в сепараторе, там два электрода в стеклянной колбе, как вода до них поднимается типа электроды замыкают и она горит (так задумано...), на самом деле в сырую погоду от соли и влаги контакты замыкают и она светит нгепереставая.... после мойки вроде как гаснет ))) но не надолго, до первой влажной дороги.
Я забил на нее, чеще в сепаратор смотрю.. а зимой и вовсе неактуально, вода на дне бака примерзает...