может поплохело за рулем.Да и долбоебы там же тоже есть наверное,хотя думаю меньше чем у нас.Сегодня вот ехал,дорога узкая ,навстречу машина едет,один обгоняет,только успел,второй за ним вылетает-прямо в лоб встречке.Мне уходить некуда,разве что в кювет,да и не успел ничего,только газ сбросил.Как разьехались,сам не понял.Секундное дело..Чего в голове у таких ублюдков??
Не, у нас то понятно, народ оборзел+ тупость+незнание ПДД . И самое главное - безнаказанность, т е твори чо хош на дороге- никто тебя не накажет, потому что пох.....
Вот и творят.....
Ну плять,там то всё по другому.... как раз безопасность во главе+ ипут за всё. Даж полицаи на гражданских авто двигаются, без опознавательных знаков, и фиксируют нарушения на видео, и сразу -чпок, получи...
И всё равно- такие ДТП просто 3,14здец, особенно грузовики....
А то что видео выше- тут явно уснул......
И опять вопрос- но как же так? ведь всё соблюдают и тп и тд...
PS
Вот почему сограждане наши, выезжая за рубеж, сразу шелковые становятся, а потому , что штрафы конские, +отимеют не по детски+визу могу аннулировать....
До Госграницы 200км в одну сторону и 150 км в другую.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.