Я передумал продавать еще в июле августе и слава Богу а ведь продавал почти 1,5г и не продал за копейки. а в 50уже никуда не берут, буду потехоньку копошиться на том что есть.
Зуброводов еще хватает, только вот качество зуброводов очень упало - безпринципными зуброводы стали в большинстве своем. поэтому и шара просто круглая.
Из ситуации вышел. приехал домой разгрузился и отремонтировал редуктор. Итог - появился еще один редуктор надо на нем поменять гл пару. Будет оборотным. И самое главное получил - Знание о том, что ты нах никому не нужен окромя твоих близких родных и единичных Человеков, даже которые тебя видят впервые. Им Огромное спасибо от души. Зуброводы забудьте, что кто нибудь вам поможет на дороге, как раньше это было. Ехал на б/у редукторе который выл как стая волков тащил 10тонн паравозиком. Скорость 49-53км/ч больше просто нельзя- грелся и вибрация, чего только я не услышал по рации в свой адрес - это просто пипец. И похрен этим водятлам что у меня редуктор на ладан дышит им же надо ехать, на мне не надо. В итоге послал на юйх и выключил рацию. Вот так им живем
Серёга73rus
правильно сделал что выключил, наездникам на иномарках не обьяснить ни чего, их только 7р/км интересует и за день пройти по больше-надо будет обгонят. АрбузТранс на камазиках всегда так ездят и в горку паровозят будь здоров и в ус не дуют слушать бред по 15му, они в своем сидят канале
Разобрал редуктор для замены сателлитов и обратил внимание что на шестернях главной пары странная выработка, какая то волнообразная, раньше такого не замечал. Ни кто не сталкивался с подобным явлением?