дима,приобретай лист металла просечки,разрезай вдоль и вози собой в размер ширины борта
Вдоль борта, наверное, не получится, потому что за рейс могу раз 10 борта открывать-закрывать, тяжело будет однако А вот под кузов примастить как-нибудь - это уже дело. 4 куска - 2 подкладываешь, 2 перекладываешь.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как определить скоростной мост или нет, не снимая редуктора! я слышал, что смотрят как бы на обороты колеса и кардана...
коробка у меня скоростная. у меня она развалилась,и слишком дорого чинить ее. и вот думаю поставить кпп на 22 зуба, нашел подешевле. если мост говорят скоростной то потеря в скорости будет незначительна. вот хочу узнать какой мост стоит у меня. а если так не подскажите что можно придумать с коробкой????
дима,приобретай лист металла просечки,разрезай вдоль и вози собой в размер ширины борта
Вдоль борта, наверное, не получится, потому что за рейс могу раз 10 борта открывать-закрывать, тяжело будет однако А вот под кузов примастить как-нибудь - это уже дело. 4 куска - 2 подкладываешь, 2 перекладываешь.
я имел ввиду поперек у перед борта,или вариант :сделай нишу -ящик
на базе твоего подрамника,торец под задним бортом вскрой и сделай дверкой