Видимо завтра заменю т/к вариантов кажется больше нет ремонтировать не хочу предпочитаю новое какое стоит не знаю какой срок работы тоже неизвестен. В магазе сказали есть три варианта 5500,5750,и 7500 это цены марку одну называли кажется вэбко самый дорогой
Шток регулировал и вперед и назад раскручивал почти до конца результат тот же. Есть один нюанс когда делаешь 3-4 качка педаль становиться колом в самом верху через 2-3 секунды начинает выжиматься снова
Сергей 26
Вроде по отзывам самое нормальное это Кнорр,щас вечером народ подтянется и подскажут.У меня стоит пгу Камаз 5320(дешево и сердито)по этому точно не могу подсказать по марке пгу,про камазовское пгу не думай,переделки много,я то ставил изначально,так как у меня был мехаический привод сцепления,Зубр 2003гв.
Пгу обычно по другому отказывает,оно или шипит или само сцепление отпускает,но так чтоб не дожимало не разу не видел.Симптомы сильно смахивают на неисправность корзины.
Шипит в некоторые моменты выжима как стравливает, но у меня одновременно влагомасло отделитель накрылся травит постоянно но давление на работающем моторе в норме