Здрасте. Подскажите на 0826 какой лутьше насос пучковый или рядный?
Юра рядный как писали более практичный но более дорогой в ремонте но и более долговечней до ремонта при условии заправки норм. топливом. Пучок более проще но и более проблемней по сравнению с рядным. Тут еще тннд расположение у этих насосов разное. У рядного тннд стоит на rhgect самого насоса. а у пучка тннд стоит на другой стороне блока ниже турбины. Тннд тоже отличаются конструктивно
Парни, всем привет! Кто из Подмосковья, посоветуйте толкового моториста. Двигатель MAN четвёрка D0824 стал поджирать масла и сапунить. Заранее благодарю!
Доброго времени суток всем! Вопрос такой есть генератор с д245 (искра) возможно ли его поставить на man d0826 с минималом переделок. Я что то не нашёл инфы по этому вопросу
Я лично такой генератор на МАН мотор не ставил, но знаю что на любой мотор можно поставить любой генератор, немного смекалки и всё встанет как родное, приходилось этим заниматься. У себя сделал так, что какой генератор в магазине попадётся в дороге, тот и поставлю.
Я лично такой генератор на МАН мотор не ставил, но знаю что на любой мотор можно поставить любой генератор, немного смекалки и всё встанет как родное, приходилось этим заниматься. У себя сделал так, что какой генератор в магазине попадётся в дороге, тот и поставлю.
Интересно бы поглядеть на это универсальное изделие
Изделие очень простое; две пластины из толстого металла, у меня из 8ки. На концах отверстия. Одними концами к штатному кронштейну, другими к генератору. Всё зазоры выбираются с помощью шайб. Делал как времянку, оказалось на постоянку.