Привет ребята сделал первый рейс намотал 800 км идет хорошо всё отлично крепко один раз показалось что что то трещит поднял кабину а там всё отлично всё наместе показалось. первый раз такое за всё время с зубренками. поднял кабину а там всё в норме. уже на обратном путе затрещало сцепление не знаю какое ставить подскажите? и еще я разобрался с коробкой своей оказывается все 6 передач работают просто схема у меня в голове не правильная там где первая там 2 на самом деле а там где 5 там уже 6 так что с передачами всё норм только ужасно не удобные до сих пор не могу привыкнуть
чтобы передачи включались как надо , а не наоборот надо сошку на КПП перевернуть вниз ,а у тебя она сейчас вверху ,но надо из Мановской кулисы отрезать оконцовку кулисы и состыкавать с нашей и передачи будут включаться как на родной Мановской ,вроде как -то так.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
там есть болт который стягивает сошку ,вот его ослабишь и аккуратно сбиваешь сошку ,переворачиваешь и собираешь в обратной последовательности ,только с нашей так не получиться если только поколдовать т.е переделать.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.