Сергей,может официально сделать?как писал ,кажется, Серый-что бы не было п..,надо ..по чертежу. цена вопроса то приемлемая-2тр(заполнение з.-декларации+2.2 НАМИ+ ТО+ПЕРЕРЕГИСТР).кстати,раз уж надумал свяжись с этим кренделем из кул-к,а то сольет в Ч\М.по опыту общения с НАМИ,я думаю,они дадут разрешение-спроси по тел или электронкой у эксперта
Ребят у меня проблемы с работой из-за длины кузова 5.3 это мало.Какие есть варианты, где делают и сколько это стоит?
8 4912924781, 88007006390, 84912243440 это в рязани
да у нс нас.ИГОРЬ с ВЛАДИМИРА узнавал,вроде ему сказали,что дают доки,но сам позвони и узнай.я звонил в одну кантору где будки делают,они удлиняют на 30см,под будки.
_________________ не помня зла - не возможно быть живым (с).89106106560.мтс.Маз-Зубрёнок,Зил-Бычёк.
Я в своё время интересовался этой темой, есть контора которая удлинняет зубрят метров до 8 (платформа), с документами. Они для для какого-то алюминиевого завода делали паровоз 120 кубов на базе зубра, банки что ли алюминиевые возить. Только ценник был 250 т.р.
Алексей
не Лех,у меня он длиннобазный,но с обрезанной рамой по длине моей будки 5.5 м. вот удинняю под 6.2
чего с батей наловили? у нас чего то ни хрена рыбы у берега пока нет
понял ,на вялку забан ,серуга ,а на жарёху карп ,кстати батя на удочки больше поймал чем я на спининг,чуть позже лень пойдёт рыбалка это у нас наркотик ещё своих втянул жена теперь как рыбалка на всё готова
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
Алексей
Думаю,лень-линь(у нас конец июня после нереста),забан,серуга-блин,и не слыхал. А карп не берет -вода еще холодновата. Народ уклейкой балуется,зашла в Кинешемку с Волги
забан -это как подлещик только пёрышки красные и помелче подлещика ,а серуга -это как вобла ,а на счёт линя ты правильно написал ,а в букве ошибся ,на выходных собираемся к Дону ,до этого были воды было много ,карп тока начинал метать ,а батя живёт у меня в 25 км от Цимлянского водохранилища я с тех мест ближе к Котельниково,тем более ты военный про Горячий Снег,Манштейна, слышал вот я с тех мест.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.