kolinz
которую я делал, в плазме не нуждается. там одна деталь из десятки, точности и внешнего вида не требует, вырезал пропановским; всё остальное - болгаркой. но плазморез однозначно рулит в этой теме.
_________________ Время - дорогая вещь, его больше не делают.
Если делать одну печь,то конечно резак рулит,но на объем надо плазму,ну и на эстетику нынче спрос.У меня брат между рейсами прицепы легковые варит,тоже оказывается есть спрос.Нынешнее поколение совсем безрукое растет,да ещё к одноразовым вещам приучено, так у некоторых шок случается ,от надёжности самодельных вещей,что в последствии рождает спрос.
Предыдущий СО-7 у меня 20 лет отработал,сколько до этого работал на производстве не знаю.Я ,по наивности,в нем масло не разу не менял,похоже вкладыш выкрошился,дойдут руки разберу.
На этих компрессорах нет вкладышей там шатуны с бобитовой заливкой и регулировочные шайбы на стыках бугелей.
Я в курсе.Если бы там был сменный вкладыш,я бы его давно перебрал.Дедушка, у меня, бобит умел лить,но нет его уже.В молодости он работал на тракторе форзонд и вкладыши менял каждую смену.
Для пространственных конструкций пойдёт.А в стесненных местах как его назад выкрутить? Да и шурик больше 40 Ньютон вряд ли раскрутит а это шестерка максимум.Мне думается выигрыш в производительности сомнительный а универсальность ,простота потеряны.
Мосты когда строят, им вот эти шняги приваривают, которые слева на видео, штыри с шляпами. Потом к ним завязывают сетку арматурную, и дальше бетонируют.....
В быту он нах не нужен.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.