батёк таскает инструметы,станки и т.п...говорит прикольно китайцы делают,смешно аж. на оригинал ценник хороший,но когда он привозит его в организацию,ценник почти удваивается
Своим инструментом даю пользоваться выборочно после случаев, когда возвращали в непотребном виде. Конечно эти люди после этого знали, что с анологичной просьбой вторично ко мне не стоит подходить. Не дам! Но вот кто их научит протирать весь инструмент по оканчании работы или пассатижи не использовать вместо молотка или трещеткой не откручивать заржавевший болт?
после того как закрутили колеса в шиномонтаже я купил "мясорубку"
Мясорубка как правило ведёт к ломанию шпилек,я от неё отказался.Использую как правило головки 3\4 к ним воротки и трещётку,инструмент любой,сломать можно и дешёвый и дорогой.
_________________ Мой тел. 890три1674три45 может быть смогу помочь.
Когда взял Зубра видимо тянули колеса мясорубкой,а может в монтаже,короче все шпильки и гайки выкинул по кругу,и теперь только старый добрый камазовский торсион.
один раз не было мясорубки, пришлось отрезной машинкой гайку спиливать\давно было\, под Питером помогал парню мясорубкой одну гайку открутить, до этого на ней он балоник сломал. Я в дороге лучше без шпильки на колесе останусь, чем часа 3 с колесной гайкой промучаться. А с собой мясорубка, кувалда, пассатижи, две отвертки, молоток,зубило, монтажки \тоже две\, ключи рожковые совдеповские от 7 до 41 и набор джонесвей, еще провода, контролька, фитинги, куски трубок и шлангов.
Она чаще ломает чем откручивает,из своего опыта и не только.
не ломал не разу, первое время при закручивании дотягивал монтажкой, потом перестал, а если ломает при откручивании, как тогда монтажкой откручивать? не сломаешь ?
из набора FORCE, дешево и сердито, не ломал не чего
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях