Я сам с ,Украины мне не раз приходилось воспользоватся чужой помощью на дороге . Особенность когда приезжаеш в чужие места где никогда не был и некому обратится .......... ,даже просто поддержка морально не помешает . Так вот хочю предложить свое плече в Киеве и Киевской облосте ,просто стать на парковку чем то помочь да и просто выпить по 100грам милости прошу!!!!! Вы меня найдете Въезд в Киев после Стелы (Киев Город Герой бориспольская траса 1500метров от кольца) РАД ВСЕМмой тел +38(097)2286787 Максим .РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при регистрации указываем свой номер тлф. Я и думал что при входе в пользователи номер будет виден, но почему то не так. Задал вопрос админу, ответа нет.
при регистрации указываем свой номер тлф. Я и думал что при входе в пользователи номер будет виден, но почему то не так. Задал вопрос админу, ответа нет.
О учится в универе,щас времени нет,хвосты сдает,а в этом не шарю,позвоню,скажу что бы посмотрел.