Шиномонтаж со снятием, установкой, перебортовкой, баллансировкой двух колёс 1500.
это т. е приехал, тебе подняли маза, сняли 2 колеса, потом сняли резину с дисков, надели новую, накачали, отбалансировали, колеса откатили, поставили на машину?Ты не принимал участия ни в чем?
Я просто на прошлой неделе снимал шину старую с диска, 150р отдал.А сегодня у парнишки смотрел на валдае вышло 2100р,за 2 колеса.Ему поставили на диски,накачали, отбалансировали и все.За грузики 1200р,они реально что ли такие дорогие?Я еще спросил-вот типа они подорожали чуть не в 3раза эти груза, мне чешут. Просто тут у нас поблизости нет шиномонтажки больше грузовой, вот думаю,мне похожее надо делать будет
...ну как тут шиномонтажка, типа сервиса на дороге, 5 работяг да еще столько же шмар там, на кассе,начальница,еще кто то. Вот и выходит, что всех их приходится обрабатывать
Кто ездит на этой резине AEOLUS? На дорогую денег нет. Сава сзади подъизносилась. Дело к замене.
не трать деньги, нарежь как я нарезал, 89683533509, за обе спарки 6000 отдал,со снятием спарок, он ко мне на стоянку на грузовой шиномонтажке приехал в Люберцы, я доволен и позубастее сделал, как я и просил, выезжает куда угодно, рекомендую, простой честный мужик
_________________ =МАЗ-4371,Cummins =
Дорога, а в дороге МАЗ! Дыму до небес, колонна до горизонта...
у нас на весь город только одни берутся работать с 17.5-19.5 - остальные обнаглели. снять шину=150 - поставить шину=150. если не прикасаться к домкрату=300р/колесо. балансировку спросить забыл.