Ходит хорошо, зад был 17,5 скатал до 10мм остатка.... и вдул любителям БУ , на Вадлайку забрали.
Потом 19,5 поставил , тож нормалёк. Одно колесо порвал- купил на след день, всё в наличии, рисунок тот же....
Уж давно народ на КАМУ перескочил.....( денег нет- но вы держитесь.... )
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
У меня на передней оси кама NT 202 до этого стоял корморан по жёсткости особой разницы не заметил по щебёнке колотит и на той и на той , износ идет равномерно не выгрызает , по управляемости нормально дорогу держит вобщем нормальная резина. Осенью ведущую ось переобувал катал каму NR - мне не понравилась почти с новья протектор раздавило, как разплющило и стала ровная в чём причина не знаю может щебёнка - условия эксплуатации асфальт - щебёнка 50 на 50 ну вобщем с горем пополам докатал. Обул TRIANGL на ведущей оси отдаю предпочтение китаю до камы катал LING LONG и FULLRUN.
В пятницу поменял Каму рулевую при пробеге 2002000км, остаток протектора 7мм. Заметил мелкие выпуклости на резине, если не искать то и не заметишь, то есть местами порвался корд, решил не тянуть.
вчера тут смотрел у себя,каму рулевую брал в сентябре 17 года за 8500р в линарисе,сейчас за нее заряжают 11 с чем то там же.Продал машину в марте 19 с этой резиной-смотрелась очень даже свежо тогда она на передке.
А шиномонтаж сейчас тоже что ли подорожал?Давно просто там не бывал.Сегодня приценился, Поставить 2 шины на 2 диска, накачать, плюс балансировка примерно около 900р заряжают.Ну и грузики, при мне похожие колеса делали 1200р за груза насчитали дяде