Я тоже считаю,что руль лучше заранее на запаску отправить,чем дожидаться неприятностей с каркасом,вследствии чего шину сожрет пятаками и прочими плешинами.
Аеолус сзади прошёл 150000 (309),Женька Тарасов видел не даст соврать, остаток около 50-60%,на неделе буду брать и на перед (матадор маде Germany с остатком 30% взорвался)цена 7300 .
_________________ Мой тел. 890три1674три45 может быть смогу помочь.
у меня стоит сзади китай WestLake, 1 спарка 3-й год, пробег больше 100, износ на 50%, 2-ю спарку осенью по 1000 руб за колесо взял маленько б/у, ничего так резина, только зимой дубовая, спереди ханкук в декабре поставил, на другой машине ханкук сзади отходил около 200, ща снова туда ханкук поставили
Из за профиля дороги резина внутренних колес изнашивается сильнее. Спереди стоит Фулда, дорогу держит хорошо и в снег и по льду, сзади Матадор шашечкой по снегу не очень понравилось и по траве ни фига не едет. Машину брал летом с такой резиной.
передок САВА АВАНТ А3(словения) недавно поменял прошла 240т.км. Внутрений боковой порез.Остаток протектора 2-3 мм. .Взял новую 9500(отдали 9400) МКАД каширка возле магазина ЗУБРЁНОК .Боковины не жрёт износ равномерный. Сзади стоит САВА ORJAK 03 (словения) пробег 170 т.км (износ 50%) .Всем рекомендую САВА нормальная резина.Кстати сзади внутрение колеса изнашиваются почему-то чуть быстрее отчего незнаю !!!!!!!
Такая же ерунда,внутрение стираются не равномерно,к центру больше.Стоит САВА ORJAK 03 не знаю какой пробег(купил с ней).Протектор ещё нормальный, но гребёт что-то не очень.Она больше для хорошей дороги.
_________________ Хожу по М5 по ночам,(саратов-пенза-Москва и обратно)всегда на связи!!!
+7987 3020187
На передке истаскал два комплекта Бриджа,выхаживают 200тыс,но после 150 начинается износ пятнами,больше ставить не буду,тоже в раздумьях,что поставить.
Сзади Бридж тоже отходил 200тыс,потом на взрыв сразу два колеса,сейчас стоит Йокохама,тоже неплохо,но Бридж по льду немного лучше себя ведет.
Резина зад Бридж пробег 119 ткм за 2 года - понравилась . Перед рулевая Бридж Дерет клочками скоро буду переставлять. Всю резину брал зараз в магазине на Каширке цена 11 и 12,8 р. На перед буду брать Аелоус (был опыт на Валдае)
_________________ 89226643895 Мегафон
машина как женщина, в разных руках ведёт себя по разному!
...любишь её.., ухаживаешь.. и будет тебе щастье!!!