Я в 2020 менял передние колеса.В это время R227 сменился на какую то другую модель и производство уже не япония.Пришлось взять Мишлен производство Германия.
Уже давно хочется благоустроить кабинет - поставить высокую крышу, заднюю стенку отодвинуть, но пугает как к этому отнесётся ГАИ. Есть кто уже работает с такими изменениями?
Юрий 36
Если такие переделки предусмотрены заводом изготовителем, то можно их зарегестрировать в мрэо и спокойно ездить. Если не регестрировать то это лотерея. Могут остановить и выписать предпесание в 10 дневный срок сделать все как было и представить машину на осмотр. Не представишь анулируют регестрацию машины.
kolinz
У меня Зубрёнок был с маленьким пробегом в хорошем состоянии так на нём руль бил и правую коляску жрало, что я только не делал, так и не нашёл причину. Поставил с более убитого Зубрёнка балку и про всё забыл.